Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поблагодарить Наиля за быстро и качественно оказанную помощь по Челябинску. Он был единственный, кто отозвался на мой запрос, но этого было достаточно, хотя и регион не его. Родственница была найдена. СПАСИБО
Спасибо за теплые слова!
Коллеги и клиенты! Обращайтесь! Буду рад помочь! Поиск человека и восстановление утраченных родственных и иных связей (родственники, биологические родители, друзья, одноклассники, сослуживцы, "первая любовь" и т.д.)
Мои контакты; сот. телефон: +7 917 311 4111. На нем есть ватсап, телеграмм , вайбер и т.д. мой сат: "ОДИС" Агентство поиска информации и людей. - ГЛАВНАЯ.
Так же имеются каналы в Яндекс Дзен и Телеграм. Называется "КУДАШЕВ НАИЛЬ ЗАПИСКИ ПОИСКОВИКА"
Подписывайтесь там много интересного про поиски людей и не только!
Спасибо!
Мы, это Международная Ассоциация Частных Детективов гордимся, что в наших рядах есть такой достойный человек!
Спасибо тебе Наиль Баязитович, что делаешь свою работу честно, но, что ещё более важно - с Душой!!
Жму руку!!!
Наиль ты действительно большой молодец! Помимо детективной помощи, ты ещё работаешь на благо памяти нашей страны, ищешь родственников погибших во времена ВОВ. Это большое дело! И спасибо тебе за твою отзывчивость и профессионализм
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.