Наш коллега Александр Криони выступил с инициативой, предоставлять на всеобщее обозрение результаты нашей Лицензированной Частной Детективной деятельности.
Полностью поддерживаю и размещаю Декларацию о своих доходах.
Можно много раз повторять одно и то же, например, что закон о ЧДиОД несовершенен и его нужно менять, что государство душит детектива своими предписаниями, что налоги для сыщика заоблачные, что росгвардия о нас забыла и тд и тп.. Но вот если посмотреть на все эти препятствия со стороны, то открывается совершенно иное качество каждого сыщика. Потому что среди всех равных, найдется три или пятнадцать человек, которые могут и главное - умеют организовать свою работу так, чтобы комар носа не подточил. То есть построят свое расследование целиком опираясь на требования закона. С открытым забралом, опираясь на частные методики, соберут сведения, представят их суду и при всем этом не побоятся и встанут лицом к лицу с правонарушителем, чтобы смело представить факты и обосновать их допустимость - ЭТО ЛИ НЕ МАСТЕРСТВО ДЕТЕКТИВА? Если нет, тогда что же???
Отмечу (опираясь на собственный судебный опыт), что в случае если сведения собраны незаконным путем, или даже если они собраны и незаконно, но детектив не умеет их представить суду или адвокату - то можно говорить, что это был первый и последний стратегический заказчик для детектива. Так говорят адвокаты, с которыми я работал.
Виктор Анатольевич, спасибо за поддержку! Знаю тебя и твои дела очень давно, и мы много общаемся (правда всё больше виртуально)) ) Всё же очень тебе благодарен, что могу рекомендовать Детективное агентство «Детектив-ЮГ» своим заказчикам как детективную компанию которой руководит практикующий лицензированный частный сыщик из Ростова-на-Дону!