- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.detektiv-spb.ru
Самое фиговое, если банк конечный получатель в другой стране. И сам гнусный негодяй не в России сидит в кафе.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Роберт, я прикидывал самый простой вариант, а если работает группа, и у каждого свай функционал, то ....Роберт написал(а):Самое фиговое, если банк конечный получатель в другой стране. И сам гнусный негодяй не в России сидит в кафе.
Мошенники стаями работают. Минимум двое, вы же знаете. И работать эта сеть будет до первого запроса в банк от праворганов. Там свой чел должен быть. Или после 1000000 рублей снимутся. Но этому я не верю-жадные они, обычно, очень. На том и "палятся".Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Роберт, я прикидывал самый простой вариант, а если работает группа, и у каждого свай функционал, то ....Роберт написал(а):Самое фиговое, если банк конечный получатель в другой стране. И сам гнусный негодяй не в России сидит в кафе.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:Частный детектив. Владивосток. написал(а):Возвращаясь к нашим баранам...
...лох платит постоянно !
Сумма, которую нужно будет отдать детективу (детективам) за реализацию перечисленных мероприятий, в десятки раз превышает сумму ущерба !
Если только найти еще пару сотен терпил, да скинуться по рублю...
Такова жизнь...
Извините за реализм...
Роберт написал(а):Ну,это не правда. Денег не нужно много платить. Просто проконсультироваться после заявы. и все если полиция негласно со Сбербанком сработают-будет хорошо. ну и биллинг в рамках уголовного дела свое даст быстро.