Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
ЛОГИЧНО!!! Приветствую коллегу и надеюсь на взаимное возможное сотрудничество!lokiluk написал(а):Удостоверение члена НП "МОД" это тоже круто, к стати по мимо сертификата в удостоверении можно сделать раздел с отмеьками посещения конференций (что-то вроде членской книжки)
Андрей Костенко написал(а):Как альтернативу сертификату можно сделать пластиковые карты ,выглядеть будут как кредитные карты,носить с собой удобно и современно, дизайн можно придумать!!!
Думаю что это идеальный вариант!!!
Частный детектив. Растаман. Якутск. написал(а):И я думаю вопрос об удостоветениях членов МОД наконей то дозрел. Я ранее предлагал, но дальше предложения дело не пошло. Смотрите здесь: https://forum.detective-agency.info/ru/v ... 203&t=5363
secrets написал(а):Андрей Костенко написал(а):Как альтернативу сертификату можно сделать пластиковые карты ,выглядеть будут как кредитные карты,носить с собой удобно и современно, дизайн можно придумать!!!
Думаю что это идеальный вариант!!!
secrets написал(а):ЛОГИЧНО!!! Приветствую коллегу и надеюсь на взаимное возможное сотрудничество!lokiluk написал(а):Удостоверение члена НП "МОД" это тоже круто, к стати по мимо сертификата в удостоверении можно сделать раздел с отмеьками посещения конференций (что-то вроде членской книжки)
Буду рад посотрудничать. На конференции надеюсь пообщаемся.secrets написал(а):Приветствую коллегу из Ростова!!!Мы недалеко друг от друга,так что надеюсь на возможное взаимное сотрудничество!Детектив-Юг написал(а):Отличная идея!
И все это изготовить красочным типографским способом.