Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Руслан, не подумай плохого Андрей тебя не в коем случае не хочет задеть и обидеть.lokiluk написал(а):Андрей Костенко написал(а):Я считаю ,что вместо этой сетки посередине, должен быть, в таком же стиле логотип МОД!Здесь нужно работу отдать профессиональному дизайнеру!
А вы думаете кто этим занимается? Но если у Вас есть где сделать лучше то давайте на рассмотрение тоже варианты. А здесь я сразу сказал это макет набросок.
Матушкин Андрей. написал(а):Давайте подождём Игоря(Коракса), что он скажет и какие предложит поправки по сертификату.
Матушкин Андрей. написал(а):Руслан, не подумай плохого Андрей тебя не в коем случае не хочет задеть и обидеть.lokiluk написал(а):Андрей Костенко написал(а):Я считаю ,что вместо этой сетки посередине, должен быть, в таком же стиле логотип МОД!Здесь нужно работу отдать профессиональному дизайнеру!
А вы думаете кто этим занимается? Но если у Вас есть где сделать лучше то давайте на рассмотрение тоже варианты. А здесь я сразу сказал это макет набросок.
Мы тебе весьма признательны за твою инициативу.
СПАСИБО!
Сейчас видно.Детективное агентство. Коракс. Харьков. написал(а):Матушкин Андрей. написал(а):Давайте подождём Игоря(Коракса), что он скажет и какие предложит поправки по сертификату.
Мне не видно.
Я ж не дизайнер, просто высказал мнение)
Конструктивно!lokiluk написал(а):Я и не думал обижаться. И дело не в лаврах, просто мне это интересно. Просто если есть у кого-то еще варианты то пусть выкладывают, с миру по нитке и соберем то что нужно и утвердим.