- Реакции
- 84
- Баллы
- 28
Роберт написал(а):Понятно, музеев, театров там нет совсем.
Зато можно совершить заплыв до берега Турецкого.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Роберт написал(а):Понятно, музеев, театров там нет совсем.
Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):а что сложно и настольный теннис и бильярд включить в программу соревнований? все равно по кругу игры будут проходить, одновременно можно и в бильярд играть и в теннис(для Романа: не одному человеку сразу за двумя столами)
я лично и за бильярд и за теннис.
за экскурсии я тоже за, но вроде смотрел что там курортный город, и достопримечательностей исторических нет. может ошибаюсь.
ну пять балов. нет точно пять балов. :mrgreen:Роберт написал(а):Ну, соревнования то по боксу будут там однозначно
Этого мы постараемся избежать.advokat написал(а):ну пять балов. нет точно пять балов. :mrgreen:Роберт написал(а):Ну, соревнования то по боксу будут там однозначно
Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):а что сложно и настольный теннис и бильярд включить в программу соревнований? все равно по кругу игры будут проходить, одновременно можно и в бильярд играть и в теннис(для Романа: не одному человеку сразу за двумя столами)
я лично и за бильярд и за теннис.
за экскурсии я тоже за, но вроде смотрел что там курортный город, и достопримечательностей исторических нет. может ошибаюсь.