Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Солидно! Отличный сайт, хорошие доходы!!!Детективное агентство «Группа К» принимает решение ежегодно публиковать на своем официальном сайте сведения о размере Годового дохода. По нашему мнению, такая практика позволит потенциальным заказчикам удостовериться, что детективы, которым они доверяют свою коммерческую или семейную тайну ведут дела добросовестно, честно и профессионально во всех возможных отношениях. Мы надеемся, что коллеги-детективы также примут эту полезную инициативу и последуют нашему примеру.
Я бы предложил админу и коллегам подумать над тем, как провести наиболее четкую границу между детективами-практиками и информационными компаниями для которых детективная деятельность не является основным источником дохода. Уважаю труд и право на сомозанятость своих всех без исключения товарищей, которые так или иначе осуществляют расследования или занимаются информационным сбором и анализом... Но нужно принять, что среди нас существуют детективы, которые добровольно претерпевают трудности и риски частной сыскной профессии. Да, они так работать не обязаны, и это их проблема. Кто-то пожмет плечами или покрутит пальцем у виска, кто-то может усмехнуться, но - это наше право добровольно терпеть и нести лишения для целей законного здорового становления частной сыскной деятельности в России в том числе. Можно много говорить, что государство обманывает, что нет смысла регистрировать ИП, что налоги уходят ворам и тд. Но существует специальный закон, который нужно соблюдать если ты конечно гражданин и патриот на деле а не на словах.Александр, интересное предложение, поддерживаю.
Предлагаю публиковать и здесь на персональных страничках, сейчас самое время опубликовать финансовую отчетность за прошедший 2017 год.
Вы, Александр Евгеньевич, пытаетесь установить на Форуме НП "МОД" свои порядки.
Это Ваши действия, надеюсь, должны получить принципиальную оценку Администрации данного ресурса.
К Вашему сожалению, на Форуме, согласно УСТАВА НП "МОД", представлены НЕ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ ЧАСТНЫЕ ДЕТЕКТИВЫ, но и другие физические и юридические лица.
Напоминаю Вам, если Вы подзабыли или, того хуже, не знали:
Правила форума IAPD
I. Общие сведения:
Форум Международного Объединения Детективов (МОД) создан для:
Общения, обменом информацией, опытом между частными детективами и людьми родственных профессий и просто интересующихся тематикой частного сыска; оказания консультативной и практической помощи людям, интересующимся услугами частных детективов.
***************************************************************************************************************************************************************
А лицензированные частные детективы тусуются здесь:
Форум Лицензированных Ч.Д. России
И, заметьте, никто не мешает им там бороться за чистоту своих рядов...
Ну и что? Я - детектив - предложил, а Вы - представитель родственной к моей профессии и облачно-интересующийся частным сыском - мое предложение отвергли. Идёт нормальный процесс нашего общения, так сказать здоровый интеллигентный спор представителей юридического ремесла. Что не может не радовать случайно захожих на сайт потенциальных заказчиков.
Нас практиков детективов катастрофическое меньшинство - 105 человек если судить по голосованию на сайте [DLMURL="https://www.roi.ru/38681"]РОИ :: Налоговый иммунитет для частных следователей[/DLMURL]
Отсюда и моё желание улучшить, обозначить, и тд. собственно чем и является мое предложение админу создать реестр детективов. К слову сказать, идею с реестром я вынашиваю очень давно и обязательно ее реализую, как только появится на это время... Понятно, что не всем эта инициатива по душе. Ведь тогда заказчик получит выбор: или идти к дипломированному юристу, который не провел ни одного частного расследования или обратиться к проверенному детективу через детективный реестр.
Во втором случае детектив получит право законно увеличить свой доход, а заказчик получит гарантированно качественную услугу.
В первом же случае - заказчик получит только юридическую консультацию, что совсем не вяжется с предметом договора частного расследования.
Вообщем, мне не важно что там думают юристы и интересующиеся консультанты. Если здесь это предложение не пройдет, то пойду реализую эту идею на своем форуме.
Под покрывало безмятежной тьмы, в тени от скал навстречу в неизвестность