Частный детектив Днепр
Приватный уровень доступа
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив.Gorodovoy написал(а):По мне--так неплохо смотрится.Если такой же будет и жетон,то где будет номер обладателя жетона?
Андрей Захаров написал(а):А вот вопрос (может быть не по существу)-что означают 3 звездочки внизу округлой части герба? И почему именно три? Может быть увеличить количество маленьких звездочек по крайней мере до количества континентов? Как думаете,уважаемые коллеги?
Номер будет на синем кольце внизу вместо средней звезды.Частный детектив.Gorodovoy написал(а):По мне--так неплохо смотрится.Если такой же будет и жетон,то где будет номер обладателя жетона?
Создали СЕГО исходили из того, что это должно хорошо смотреться (и звезд нам не три, а пять пусть и разнесенных). Мы могли бы весь герб усыпать звездами, но это все таки ГЕРБ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, а не женское украшение.Магат написал(а):Андрей Захаров написал(а):А вот вопрос (может быть не по существу)-что означают 3 звездочки внизу округлой части герба? И почему именно три? Может быть увеличить количество маленьких звездочек по крайней мере до количества континентов? Как думаете,уважаемые коллеги?
Вообще то когда например изготавливают печати и внизу ставят звездочку, это значит, что это оригинал, две - зведы - второй экземпляр, ну и так далее.. А вот из чего исходили создатели сего, вот вопрос?
Турабян Владимир написал(а):Уважаемые коллеги!
Мне опять не нравится логотип и герб МОД и связи с этим желаю об'яснить почему:
Во-первых, по моему мнению, центр не должен быть круглым, а эллипсообразным, где должны хорошо видны Западное и Восточное полушария, а не только материки Африка, Евразия и маленькая часть Австралии. Где Америка? Полная дискриминация !
Во-вторых, официальными языками в ООН являются: английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский и МОД :!: ОБЯЗАН и ДОЛЖЕН звучать на всех этих языках :!: :!: :!: