Предлагаю себя в качестве сексота. Неброская, типовая внешность. В каком бы городе я не была совершенно не знакомые люди здороваются со мной, проходя мимо, как будто - знакомые, мельком. Зрелый возраст. Имея хобби - писать, приобрела привычку вглядываться в окружение, прислушиваться к чужим разговорам, анализировать сюжет. Глубоко интересуюсь психологией. Преподавала в университете, закончила аспирантуру, 9 лет предпринимательской деятельности. Легко вступаю в разговор с любыми людьми, скорее они сами готовы со мной поговорить на любые темы. Если я стою в толпе на остановке, а кому-то нужно уточнить, как проехать - всегда обращаются ко мне. Вызываю у людей доверие и симпатию. Есть актерские задатки. Могу притворяться. Например, в поезде пристает пьяный мужик, показываю на свое горло пальцем, и шепчу "горло болит, не могу говорить". Он тут же теряет интерес. Вот вчера в поликлинике ожидала приема, рядом со мной стоял мужчина. Я там первый раз. Мимо проходила сотрудница, мужчина обратился к ней (видимо уже лечился у нее):" Вы меня помните?" Она :" Что -то не припоминаю, а вот Вашу спутницу узнаю". Улыбнулась мне, я кивнула головой, поздоровалась. Она пошла дальше по делам. Но мы совершенно точно не знакомы.
Фотографию не помещаю, не думаю, что сексот должен быть известен в лицо. Внешность приятная, но некрасивая.