Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

О взаимодействии Российского союза автостраховщиков и частны

Растаман

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
118
Баллы
63
Россия, Республика Саха (Якутия) Саратовская облас
Веб-сайт
Odis11.ru
Cогласен

+79214188555

Детектив-Молдова

Вице-Президент IAPD
Реакции
491
Баллы
83
Молдова, Кишинев, тел.(Viber): +37369270011
Веб-сайт
adp-dia.com
ЗОВ написал(а):
Зачем приставам обращаться к частному детективу?! К частному детективу обращается исключительно Клиент ! Формула деятельности частного детектива одна: КЛИЕНТ + ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ, а все остальное оболочка....

Лучшей формулы и не может быть!
Хотя и Приставы тоже могут выступить в качестве Клиента, но они вряд ли согласятся делить свои проценты с Частным Детективом.

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Вчера попытался найти текст этих Правил.Что то не нашел.Вероятнее всего в данном документе все же про нашу роль ничего не будет сказано и данный документ,вероятнее всего будет носить не обязательный,а рекомендательный характер. Следовательно все вопросы о привлечении частного сыска к решению проблем страховщиков будут решатся только на местах,в регионах.Про проплату нашей деятельности там вряд ли что либо будет сказано (источники финансирования,стоимость услуг и прочее).Однако данный вопрос следует наверное держать на контроле...

+79214188555

Письменный Сергей Алексеевич

Зарегистрированный
Реакции
1
Баллы
18
Андрей, я тоже этого документа пока не нашел, хотя ссылки на него есть на многих сайтах. "Росгострах" уже отреагировал на мое предложение о сотрудничестве в этом направлении, переадресовав письмо в Воронежское отделение, буду ждать решения. По взаимодействию, согласен, нужно будет решать на местах. Вот здесь-то, если кому-то и удастся поработать в этом направлении, то и нужно будет обсудить стоимость услуги, чтобы она была достойной и не сильно отличалась среди регионов, ведь в любом случае платить будут головные канторы в Москве. В нашем регионе деятельность детективов не сильно развита (в области я один, в Воронеже человека 3-4 работающих - тех кого я знаю, народ насмотрелся "Брачного чтива" пока воспринимает не серьезно), поэтому я пока цепляюсь за каждую соломинку, которая может принести законный доход, развиваю эту деятельность, учусь у коллег, в т.ч. и на форуме.

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Сергей,обязательно сообщи о результатах рассмотрения предложения в Росгосстрахе. Очень интересно,как они отреагируют на это предложение.Я тоже пропробую поговорить с нашими страховщиками. Однако,что то не очень вериться в положительное решение этих вопросов, т.к. как только встанет вопрос о конкретной оплате,скорее всего они "тормознут".Однако,попытка-не пытка.Рынок то возможно перспективный...)))

+79214188555

Частный детектив Киров

Реакции
3
Баллы
36
Веб-сайт
imperial-detektiv.ru
В более или менее солидной страховой компании сидит сотрудник безопасности. И эта фирма 99% не будет обращаться к частному детективу. Зачем платить и безопаснику (это его обязанность), и детективу. А компании помельче и не будут обращаться - нет на это лишних средств. Но время покажет.

+79214188555

Дмитрий ЦЭББ Калининград

Председатель комиссии по этике IAPD
Третейские судьи
Реакции
76
Баллы
28
236022, г.Калининград, проспект Мира, 7 офис 503
Веб-сайт
www.cebb.pro
Детективное агентство. Империал СыскЪ. Киров. написал(а):
В более или менее солидной страховой компании сидит сотрудник безопасности. И эта фирма 99% не будет обращаться к частному детективу. Зачем платить и безопаснику (это его обязанность), и детективу. А компании помельче и не будут обращаться - нет на это лишних средств. Но время покажет.

Не думаю что все так однозначно. В своем регионе работаю с двумя страховыми компаниями (Росгосстрах и ВСК) и у них тоже есть безопасники. Ну а насчет скупости по деньгам - это да, тут дело даже не в масштабах компании.

+79214188555

Патрушев Михаил Владимирович

Реакции
203
Баллы
63
Сегодня мне потелефону позвонила пристав и попросила встречу, чтобы проговорить мнимое " взаимодействие", т.к. им пришло распоряжение... :lol: С ее слов я уже понял, что им по барабану все...Нужно подписать план или что то вроде этого.Все на этом закончится. :arrow:

+79214188555

Частный детектив Балашиха

Реакции
4
Баллы
18
Россия, Московская область, г. Балашиха, ул. Совет
Веб-сайт
detective-zov.ru
Добрый вечер, Михаил Владимирович !

Поэтому я и написал, что ничего нового в практику не вносится . Будет желание у Клиента, он обратиться к частному детективу за помощью в установлениии фактического местонахождения должника и его имущества, а не будет желания, значит это не Клиент, а только кажется.... А государевым людям необходимо выполнять ведомственные приказы и инструкции, на наши взаимоотношения с Клиентом они не влияют... По стоимости тоже стандартов единых у частных детективов быть не может, мы все разные и Клиенты у нас всех разные . Закон детективного жанра...

С Уважением,
Олег Зимин

+79214188555