Сколько раз, еще на службе люди обращались, ни разу ничего не совпало! Может я такой не везучий!!!!!
)))) Лет 15 назад, одну машину до первого снега должны были найти ( вызываем терпилу, а он говорит, что к вам ходить мне экстрасенс сказала до первого снега она найдется! Может снег всё не первый???!!!!! :lol:
Уже работали в детективке, один тоже предложил свои услуги по поиску девочки, правда я ему сразу обозначил, только за результат. Раза четыре в различных местах города прочесывали скверы и парки, он каждый раз ее видел в том месте. Позднее оказалось девочка, как только из дома вышла, сразу на автобус и в другую область, где и жила четыре месяца! Кого уж видел экстрасенс???
Про Кирьянову, о которой писала Ирина, украли у нее около дома, с ее машины колеса, сняли все, на кирпичики поставили. Спрашиваем, ну хоть что-то может чувствовали или чувствуете, хотя бы кто, может опишете???? пелена, ничего не видно!!!!! :shock:
Еще один комерсант у нас в розыске, вышел из офиса, пропал. жена поехала к экстрасенсу, которые с передачи ездили, вопрос один, где тело? Денег взяли, а потом, "Он просит его не тревожить" (это про пропавшего).
А самый последний пример, про Ростов, где похитили девочку. В интернете читал, сестра говорит, что обращались к нескольким экстрасенсам, все до единого сказали, что она мертва........, а через 10 дней, все радуемся ее освобождению!
Может и есть кто-то, но очень редко, и не работают такие люди за деньги!