Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Реакции
10
Баллы
18
То что у отдельных людей есть такие способности спорить с этим нестоит наверно, только много есть таких которые называя себя экстрасенсами ничем подобным необладают а просто для них это бизнес. Работая в полиций с ними неприходилось иметь дело, но от коллег слышал, что в Литве реально экстрасенсы помощи в расследованиях оказать несмогли и даже наборот запутывали расследования...
Продолжение прислоного письма -
2012/10/1 коля Азаренко <buriwoi@mail.ru>

Я не детектив.Мне не безразлична судьба похищаемых людей,но мало кто верит в сверхвозможности человека.Живу в России,г.Тольятти.
посоветовал ему-
Я бы посоветовал вам зайти на форум частных детективов - https://forum.detective-agency.info/ru/

+79214188555

Роберт

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Да, и детективы бывают просто доверчивыми людьми. :D :D :D Любят сказки и фантастику.
Мы в детстве все не доиграли в прятки :D

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
У меня тоже в офисе хрустальный шар есть а когда выбирал коды ОКВЭД для ИП. отметил и этот вид деятельности.
93.05 Предоставление прочих персональных услуг - деятельность астрологов и спиритов
Так что ежели чего обращайтесь.
Оплата по факту.

+79214188555

Владимир A.

Активный участник
Реакции
2
Баллы
18
г. Москва, ул. Введенского, д. 8. +7 (916) 171-0
Веб-сайт
www.al-go.ru
День добрый коллега.данных предложений не поступало, возможен и лохотрон.Я бы данные вопросы решал при личной встречи.Тема экстросенсорики для меня очень интересная и не только экстросенсорики, а все что связано с ней.Да есть люди, которые управляют другими людьми, которые читают мысли других и многое другое.Если будет возможность и одобрение призидента МОД на следующую конференцию можно будет пригласить человека. который развивает данные качества в человеке и не только.

+79214188555

Симферополь

Реакции
65
Баллы
48
Россия, Крым. Симферополь. +38 099 627 71 18 9976
Веб-сайт
detektiv.crimea.ua
Витаутас, приветствую! Порожняк все это! Проверено:) С Мессингом не работал, конечно, но по одному угону трудились и терпила насуетил "экстрасенсиху", которая ему по бизнесу все предсказывала, какие сделки можно осуществлять, какие не стоит и всегда, как говорится,. в цвет. Так, по машине она ему "нагадала", что авто его недалеко от города под открытым небом в горах стоит, рядом строение из красного кирпича и лес. В итоге, "убили" в горах два вездехода заказчика (УАЗ и Ниву), а потом он профинансировал еще и вертолет для поиска с воздуха. С пилотом облетали просто ВСЁ!!! Без результатов. Заказчикам объявляем сразу, что не работаем ненаучными методами. Примеров можно и других уйму привести, но смысл? Тем, кто верит в сказки, удачи в делах!))

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):
Витаутас, приветствую! Порожняк все это! Проверено:) С Мессингом не работал, конечно, но по одному угону трудились и терпила насуетил "экстрасенсиху", которая ему по бизнесу все предсказывала, какие сделки можно осуществлять, какие не стоит и всегда, как говорится,. в цвет. Так, по машине она ему "нагадала", что авто его недалеко от города под открытым небом в горах стоит, рядом строение из красного кирпича и лес. В итоге, "убили" в горах два вездехода заказчика (УАЗ и Ниву), а потом он профинансировал еще и вертолет для поиска с воздуха. С пилотом облетали просто ВСЁ!!! Без результатов. Заказчикам объявляем сразу, что не работаем ненаучными методами. Примеров можно и других уйму привести, но смысл? Тем, кто верит в сказки, удачи в делах!))
Ну вы даете :D. СРАМ ТО КАКОЙ...а Мессинг умер давно :cool:

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Владимир А написал(а):
День добрый коллега.данных предложений не поступало, возможен и лохотрон.Я бы данные вопросы решал при личной встречи.Тема экстросенсорики для меня очень интересная и не только экстросенсорики, а все что связано с ней.Да есть люди, которые управляют другими людьми, которые читают мысли других и многое другое.Если будет возможность и одобрение призидента МОД на следующую конференцию можно будет пригласить человека. который развивает данные качества в человеке и не только.
Схожу в Храм , помолюся за вас.., коллега

+79214188555

Татьяна 49

Реакции
7
Баллы
18
Роберт » Сегодня, 18:16
Владимир А писал(а):

Схожу в Храм , помолюся за вас.., коллега

Позвольте немножко рассказать,может,покажется и не совсем по теме.Моя бабушка лечила людей,знала каждую травинку-когда собрать,как сушить,как заварить.Находила пропавшие вещи.По рассказу моего дяди(он подслушал в другой комнате),приехала к ней женщина откуда-то с Украины,то ли из Запорожья,не суть важно.Это было ещё во времена Сталина,когда сажали за пятиминутное опоздание на работу,а за утерю паспорта-срок мог быть немалым.Потеряла паспорт.Перед лечением,перед приёмом,бабушка всегда читала молитвы,пила святую воду,только потом заходили к ней люди.И этой женщине бабушка стала рассказывать что у неё в доме есть,что в углу горницы стоит сундук,в сундуке третий или четвёртый сверху лежит халат,описала какого цвета,карман застёгнут на булавку а в нём -паспорт.Эта несчастная вспомнила, как оставила паспорт и для чего его брала.Вскоре,через знакомых сообщила,что действительно паспорт дома.А на моей памяти была похожая ситуация,только моя сестра старшая затащила меня подслушать в соседнюю комнату.Время уже было другое,но по видимому за утерю паспорта тоже было какое-то наказание или штраф.Приехал мужчина.Бабушка ему сразу сказала,чтобы не искал,паспорт украли.Но велела ему срочно обратиться в милицию,скажем,Старого Крыма.Там только взяли того вора с похожим преступлением(по моему,бабушка называла его,хитник).И у вора был платочек этого мужчины,в котором был завязан паспорт(паспорт он сжёг).Платочек был памятный,его подарила на войну невеста,в уголочке,уже не помню что,то ли сердечко вышито,то ли ещё что-то.Бабушка описала и сказала,чтобы в милиции рассказал в каком платочке был завязан документ.И ничего этому ,потерявшему не будет.Вор признает свою вину.Так оно и вышло.Никогда в жизни не брала за лечение,за помощь деньги,говорила,что это ДАР,а если брать деньги,то Дар продастся.Ходила в магазин-завязывала шнурок на скобках двери бантиком,замков не было.И была глубоко верующим человеком.
Просто, мы не можем такой Дар потрогать,вставить в какую-нибудь статью,в кодекс.Но,тем не менее ,не всегда существуют только обманщики,наживающиеся на беде.
С громадным уважение ко всем Татьяна.

+79214188555

Татьяна Дудырева

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день!Прочитала и прослезилась.Могу помочь совершенно бесплатно в поиске пропавших людей с помощью экстрасенсорных способностей.Может стоит попробовать использовать все методы?Кто заинтересовался,пишите, отвечу всем.

+79214188555