Роберт » Сегодня, 18:16
Владимир А писал(а):
День добрый коллега.данных предложений не поступало, возможен и лохотрон.Я бы данные вопросы решал при личной встречи.Тема экстросенсорики для меня очень интересная и не только экстросенсорики, а все что связано с ней.Да есть люди, которые управляют другими людьми, которые читают мысли других и многое другое.Если будет возможность и одобрение призидента МОД на следующую конференцию можно будет пригласить человека. который развивает данные качества в человеке и не только.
Схожу в Храм , помолюся за вас.., коллега
Позвольте немножко рассказать,может,покажется и не совсем по теме.Моя бабушка лечила людей,знала каждую травинку-когда собрать,как сушить,как заварить.Находила пропавшие вещи.По рассказу моего дяди(он подслушал в другой комнате),приехала к ней женщина откуда-то с Украины,то ли из Запорожья,не суть важно.Это было ещё во времена Сталина,когда сажали за пятиминутное опоздание на работу,а за утерю паспорта-срок мог быть немалым.Потеряла паспорт.Перед лечением,перед приёмом,бабушка всегда читала молитвы,пила святую воду,только потом заходили к ней люди.И этой женщине бабушка стала рассказывать что у неё в доме есть,что в углу горницы стоит сундук,в сундуке третий или четвёртый сверху лежит халат,описала какого цвета,карман застёгнут на булавку а в нём -паспорт.Эта несчастная вспомнила, как оставила паспорт и для чего его брала.Вскоре,через знакомых сообщила,что действительно паспорт дома.А на моей памяти была похожая ситуация,только моя сестра старшая затащила меня подслушать в соседнюю комнату.Время уже было другое,но по видимому за утерю паспорта тоже было какое-то наказание или штраф.Приехал мужчина.Бабушка ему сразу сказала,чтобы не искал,паспорт украли.Но велела ему срочно обратиться в милицию,скажем,Старого Крыма.Там только взяли того вора с похожим преступлением(по моему,бабушка называла его,хитник).И у вора был платочек этого мужчины,в котором был завязан паспорт(паспорт он сжёг).Платочек был памятный,его подарила на войну невеста,в уголочке,уже не помню что,то ли сердечко вышито,то ли ещё что-то.Бабушка описала и сказала,чтобы в милиции рассказал в каком платочке был завязан документ.И ничего этому ,потерявшему не будет.Вор признает свою вину.Так оно и вышло.Никогда в жизни не брала за лечение,за помощь деньги,говорила,что это ДАР,а если брать деньги,то Дар продастся.Ходила в магазин-завязывала шнурок на скобках двери бантиком,замков не было.И была глубоко верующим человеком.
Просто, мы не можем такой Дар потрогать,вставить в какую-нибудь статью,в кодекс.Но,тем не менее ,не всегда существуют только обманщики,наживающиеся на беде.
С громадным уважение ко всем Татьяна.