Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Михаил, добрый день. Мне не нужно пробить по Краснодару на: судимость, административность, ОПГ, долги и т.п., уст.данные имеются. Сколько будет стоить? Спасибо. Евгений_Казань.
Здравствуйте Михаил! Я тоже родом с Кубани - с Туапсе! Хотел познакомиться!
У меня тоже быают вопросы по Краснодарскому краю. И я могу помчь - я служил в Краснодаре, Сочи, Туапсе ...
Сейчас в Сибири - готов помочь!
Да, спасибо, уважаемый Андрей! Я видел "пост" Михаила (Панда)... Может резко написал - прошу прощения - но, на приветсвия не увидел ответа земляка - поэтому(((.
Еще раз, Михаилу - мой поклон!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.