Приветственное слово на III конференции Президента НП "МОД".
Приветственное слово на III конференции Президента НП "МОД".
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
От лица Совета НП «МОД» приветствую вас на хлебосольной краснодарской земле!
Особая благодарность организатору 3-й конференции, вице-президенту НП «МОД» нашему заботливому и гостеприимному хозяину - Горовикову Михаилу Владимировичу. По поручению членов Совета хочу также поблагодарить Наталью Александровну, взвалившую на свои хрупкие плечи всю кропотливую повседневную работу на сайте и в некоммерческом партнерстве.
Дорогие друзья мы третий год подряд традиционно собираемся на южный земле но эта конференция особенная – первая после официальной регистрации нашей организации.
Я рад констатировать, что с каждым годом все больше приезжает коллег из разных уголков планеты. На подобных форумах мы традиционно рассматриваем наиболее значимые и самые злободневные вопросы детективной деятельности. И знаю, что вы и на 3-й конференции почерпнете для себя немало полезной информации. Хочу также подсказать нашим друзьям, что именно на конференции почетно и важно вступать в некоммерческое партнерство.
Объявляю 3-ю конференцию НП «МОД» открытой.
Для нормальной работы конференции нам необходимо выбрать председательствующего, предлагаю выбрать Гудимова Анатолия Геннадиевича.