Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо огромное всем, коллеги, за готовность к сотрудничеству! В свою очередь готов оказать любую посильную помощь. Спасибо, Андрей, с "Астрой" созвонился, все обговорили! Все наши договоренности помню, постараюсь выполнить в ближайшее время.
Здравствуйте, Андрей! Здравствуйте, коллеги!
На днях вернулся из двухнедельного отпуска, о своих обещаниях помню, выполню, как только немного разгребусь с текучкой. Еще один вопрос. Есть задача по Казахстану, Алма-Ата. Как мне лучше сделать?
Добрый день, Андрей!
Если честно, сплошные сложности. Решил разместить цены на услуги - написано, что у меня туда нет доступа.
Разместит ссылку не могу, потому что в настоящее время у нас нет администратора сайта, а у меня нет таких прав, хотя вопрос с руководством уже согласован.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.