Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Как вернуть наладить отношения с собственным ребенком

Павел

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые специалисты, зовут меня Павел .Моя история стара как мир и банальна.По молодости женился на девушке,безумно ее любил и хотел дочь.Моя мечта сбылась и родилась моя девочка,но очень скоро (за считанные месяцы) мамаша стала вести себя не как любящая женщина а просто как потребитель.Сначала ее мамаша(теща) переехала к нам жить потом брат из другого города, потом родственик один.И до такой степени, что моя мать приходила ко мне домой как в гости а родственники жены себя чувствовали себя как в собственном доме.В итоге все вылилось в скандал и в конце мне моя "любимая" сказала"На что ещё нужны мужики? Только чтобы чайную ложку спермы дали ,да чтобы денег приносили".
С таким отношением я конечно не мог мирится и я ушел.Год попил горькую но очухался и постарался жить дальше.Потом уехал в другую старну и 11 лет не было возможности найти ребенка и вообще их след.
Недавно в одной соц.сети нашел мать и свою дочь.Короткое общение с матерью закончилось тем что она категорически не хочет чтобы я общался с ребенком и вывернув все добилась того что рербенок считает меня подонком и подлецом.На самом деле это не так.
Так вот мой вопрос состоит в следующем.
Может ли кто нибудь мне посоветовать стратегию и пути как можно в обход матери донести ребенку информацию о том,что папа ее любит и что хочет восстановитьо отношения.Или может я не правильно адресую свой вопрос? Может мне следует сначала обратиться к психологам?

+79214188555

Юридическая Компания Лидер

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
9
Баллы
18
Доброго времени суток !

Выше я прочитал, что Вы "недавно в одной соц.сети нашли мать и свою дочь". По сложившейся ситуации вот, что я могу сказать: отношения быстро рвутся, а налаживаются ох как долго. Ребенок уже достаточно взрослый, если у него есть своя страничка в соц. сетях, то попробуйте начать общаться с ним там, а потом есть множество праздников, когда можно напрямую договориться о встрече с ребенком (что-бы не знала мать) и приехать, поздравить. И отношения будут становиться все лучше и лучше. Поверьте, работает, проверено.

+79214188555

Павел

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Я ужа продумал и подготовил небольшое письмо ребенку,и сам тоже думаю что вилять хвостом не надо лучше прямо связаться с девочкой но у меня есть опасения,что мамаша ей мозги съела.Я к примеру хочу найти ее адрес(школу уже нашел) и попробовать найти какой-то момент когда мамаши не будет рядом,чтобы можно было хотя бы минут 15 поговорить с девочкой.Но думаю,что быдет разумнее сначала выяснить и понять чем дышит ребенок и что на самом деле думает обо мне.Не стоит ришний раз рисковать нервами девочки.

+79214188555

Реакции
9
Баллы
18
То, что Вы думаете, нужно начинать делать посредством интернета (соц. сети) постепенно, а не "найду школу прийду"... Поверьте, у ребенка после этого такой стресс будет, сколько Вас не видел, плюс кто-то увидит, расскажут матери и начнется..., жалобы в милицию и т.д. поверьте дойдет до того, что она Вас лишит родительских прав, если уже не лишила, пока Вы отсутствовали. ТОЛЬКО НЕ СПЕША, ПОНЕМНОГУ, НУЖНО ДОВЕРИЕ У РЕБЕНКА ЗАСЛУЖИТЬ СНОВА. НЕ НАДО ФОРСИРОВАТЬ СОБЫТИЯ. ТОЛЬКО ВРЕМЯ - ЛЕЧИТ !!!!!

+79214188555

Павел

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Ну так Вы повторяете мои слова)) Понятно что не надо нахрапом.
Я и ищу совета прафессионалов как можно собрать информацию о ребенке? А Вы меня поучаете.Поверьте я способен рассуждать самостоятельно.
То что мамаша там лишит прави или не лишит это ничего не меняет.От этого я не перестану быть ее отцом.

+79214188555

Реакции
9
Баллы
18
Вас никто не поучает. Если что не так извините. Спасибо.

+79214188555

Патрушев Михаил Владимирович

Реакции
203
Баллы
63
Попробуйте отыскать связи среди Ваших знакомых, родственников, с которыми девочка состоит в хороших отношениях.Вот через них и нужно постепенно перевернуть информацию о Вас, т.е.верно преподнести, подготовить к встрече и т.п.
Это один из вариантов!

+79214188555

Павел

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Вы правы это очень подходящий способ,я именно поэтому хотел бы нанять специалиста,для сбора сведений по окружению ребенка и мамаши.В идеале иметь свой источник в среде близких подруг и матери и ребенка.Даже рассматривал вариант беседы с директором школы моей дочери.Но мне одному не справиться.Мне нужен специалист в Москве.Деньги не проблема вообще.

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
с психологом пообщаться - вот это хорошая мысль была...

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru

+79214188555