Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Как вернуть наладить отношения с собственным ребенком

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Украина, Киев detective@burorus.com +380677030832
Веб-сайт
burorus.com
Роберт написал(а):
А надо ли вообще начинать общаться? Пришло ли время для этого? И какая цель? Не проще ли оставить ситуацию, вернее отпустить.... :D еще лет так на 5. А после совершеннолетия объясняйте что хотите.

Отцовское чувство это сильно! Хотя 11 лет порозень эту серьезно, вопрос почему раньше не нашел, почему из виду потерял? Сомневаюсь что они сильно прятались.

+79214188555

Частный детектив Нижний Новгород

Приватный уровень доступа
Реакции
3
Баллы
18
Россия, Нижний Новгород. +7 960 181-35-34 .
Не знаю, смею ли я Вам, что либо советовать. На мой взгляд Вы сами сложили отношения с Вашим ребенком. У Вас не сложились отношения с женой, но ребенок то здесь причем? 11 лет ее не видели и не давали о себе знать, как я понял из Вашего письма никакой помощи ей не оказывали, а когда она стала взрослой у Вас проснулись отцовские чувства, а где они были раньше?! Извините, это мое мнение - Вы ее потеряли.

+79214188555

souzer

Реакции
0
Баллы
6
Веб-сайт
iapd.info
Павел написал(а):
Может ли кто нибудь мне посоветовать стратегию и пути как можно в обход матери донести ребенку информацию о том,что папа ее любит и что хочет восстановитьо отношения.
Простите, что вмешиваюсь... но не задать вопрос не могу... а точно ли Вы папа, а не посторонний дядя? Хотя, мы таким образом все равно не узнаем, правда или нет. Наймете кого-то, соберете инфу об окружении ребенка, в доверие войдете... а потом ребенок окажется в числе пропавших... А кто ж докажет, что Вы - отец? Извините, если я обидела Вас недоверием...
(я о своем, о наболевшем - пропавших детях)..

+79214188555

Детективное агентство ОПЦИОН

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
172
Баллы
43
Веб-сайт
www.daopcion.ru
Здесь действительно сначала нужна информация, а потом уже решать, как и что делать.
Моё мнение, что необходимо начинать издалека, чтобы не травмировать ребенка, через классного руководителя, а может всё таки выйти на разговор с матерью. По закону Вы имеете право на встречи, я понимаю, что родительских то прав никто не лишал. А еще почему необходимо собрать информацию, неизвестно, кто сейчас проживает с матерью и не считает ли ребенок отцом совсем другого человека. Вот тогда, считаю, что на все дальнейшие попытки сближения - табу! Если, конечно ребенок счастлив!
Не в обиду, но 11 лет, что-то не было времени и возможности! Обиделись на жену?! Ребенок свято, он то Вас не обижал!

+79214188555

Павел

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Господа проясню ещё больше свою позицию. И представление.

Я понимаю что очень забавно звучит из уст 42 летнего мужчины желание вернуть отношения со своей дочерью,особенно после стольких лет.Но я никогда не откажусь от собственного ребенка.Сходить на передачи и тюд и выглядеть клоуном не стану.

Благодарю всех за советы и снимаю свою просьбу о совете.
Поставлю просто задачц для профессионалов.

Есть ли специалист,который сможет собрать максимально информацию о ребенке и о матери,Образ жизни ,круг знакомых интересы и.т.д.Как говориться с момента зачатия и до сих пор.?
Мне нужна абсолютно полная картина.Временем и расходами не ограничен.Крнечно в разумных рамках.
Спасибо!

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Павел написал(а):
Есть ли специалист,который сможет собрать максимально информацию о ребенке и о матери,Образ жизни ,круг знакомых интересы и.т.д.Как говориться с момента зачатия и до сих пор.?
Мне нужна абсолютно полная картина.Временем и расходами не ограничен.Крнечно в разумных рамках.
Спасибо!
Я Вам рекомендовал специалиста.

+79214188555