ДНК
Зарегистрированный
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Доброго времени суток, Михаил Владимирович.Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Добрый день уважаемые коллеги, президент, модераторы и администраторы форума МОД!
Не совсем понимаю, что произошло, но мне не приходят личные сообщения, а также не вижу новых тем и не имею доступа в определенные разделы.
Забанин небыл, в интригах не участвую...
Приходится задуматься над тем, что может быть по какой то причине меня форум игнорирует?!
Прошу разобраться и принять действенные меры.
С уважением, Патрушев М.В.,Кемеровская область
Доброго времени суток, Михаил Владимирович.Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Добрый день уважаемые коллеги, президент, модераторы и администраторы форума МОД!
Не совсем понимаю, что произошло, но мне не приходят личные сообщения, а также не вижу новых тем и не имею доступа в определенные разделы.
Приходится задуматься над тем, что может быть по какой то причине меня форум игнорирует?!
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Не знал, Дмитрий Николаевич, что Вы - убеждённый антисоветчик, так сказать, со стажем...
Тяжело, небось, пришлось жить и работать на закате Советской Власти?
Здравствуйте, Андрей Николаевич!Матушкин Андрей. написал(а):Доброго времени суток, Михаил Владимирович.Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Добрый день уважаемые коллеги, президент, модераторы и администраторы форума МОД!
К Вам сообщения вообще не приходят или их стало меньше?
ДНК написал(а):не стоит сожалеть о прошлом....у него не было будущего...