Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Беловежский синдром

Симферополь

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
65
Баллы
48
Россия, Крым. Симферополь. +38 099 627 71 18 9976
Веб-сайт
detektiv.crimea.ua
ДНК написал(а):
Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):
Как уже говорилось здесь, на форуме, история учит только одному - что многих она ничему не учит... У нас забрали Великую Страну и Нашу Родину!

Крупнейшая геополитическая катострофа произошла в 1917 году...тогда у нас и забрали Великую Страну, Нашу Родину...все остальное - лишь последствия...только почему то этого ни кто не помнит или не хочет вспоминать....ведь мы тогда не жили, а всхлипывать и подтирать сопли, озираясь на Союз - оставьте это историкам или своим мемуарам...нет никакого союза да здравствует Великая Россия!

Слишком уж категорично, Дмитрий! Так, как Вы трепетно относитесь к царскому прошлому России, также и другие могут относиться к СССР... Разница лишь в том, кому что ближе и в чувстве благодарности за детство и юность, прожитые в Великой Стране. Если в Вас его нет, то мне Вас жаль...
И совет за совет... Сопли подтирать и всхлипывать действительно не стоит... в т.ч. и по более далёкому прошлому (это если как-нибудь соберетесь сочинять СВОИ мемеуары)...

+79214188555

ДНК

Зарегистрированный
Реакции
4
Баллы
38
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
да не утруждайтесь, жалеть меня...как в прочем и советовать, Родину, как и родителей не выбирают, я доволен где и как живу сейчас, и не собираюсь скулить по прошлому...чего и вам желаю...

+79214188555

Детективное агентство Тула

Приватный уровень доступа
Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Помните, Дмитрий Николаевич, как Вы меня всегда жалели на Форуме и заступались перед воинствующими младо-реформаторами, каких-нибудь год-полтора назад? За что Вам моё БОЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!
А сейчас, уже, Вам место уступают, уважая Ваши седины: бежит времечко... ;)

+79214188555