Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Месть? Скорее хотели, что бы это выглядело как месть! Максимально запутать следствие, пустить по ложному следу!Частный детектив CБ Москва написал(а):Ради коллекции (или даже какой-то ее части) на такое не пошли бы. Безусловно велось наблюдение и бандиты входили в адрес, зная сколько человек там находится. Месть за что-то.
Юра, если бы бандиты хотели получить что-то от этого человека, то думаю, что действовали бы иначе. Сначала - попытка запугать. Не подействовало - как вариант, отправить на длительное лечение кого-то из членов семьи, сжечь машину, дом. Дальше - больше. Но какой смысл вырезать всю семью, плюс девушку сына?Частный детектив. Плотников Юрий. Хабаровск. написал(а):Месть? Скорее хотели, что бы это выглядело как месть! Максимально запутать следствие, пустить по ложному следу!Частный детектив CБ Москва написал(а):Ради коллекции (или даже какой-то ее части) на такое не пошли бы. Безусловно велось наблюдение и бандиты входили в адрес, зная сколько человек там находится. Месть за что-то.
Очевидно, что судью длительное время изучали! Думаю, мотив преступления лежит все таки в материальной плоскости,
видимо он стал владельцем настолько ценного, что не погнушались пустить по нож целую семью!
Женя! Ситуации бывают разные. Мы же не знаем, что происходило до этого события, возможно и были подходы, но не увенчалисьЧастный детектив CБ Москва написал(а):Юра, если бы бандиты хотели получить что-то от этого человека, то думаю, что действовали бы иначе. Сначала - попытка запугать. Не подействовало - как вариант, отправить на длительное лечение кого-то из членов семьи, сжечь машину, дом. Дальше - больше. Но какой смысл вырезать всю семью, плюс девушку сына?Частный детектив. Плотников Юрий. Хабаровск. написал(а):Месть? Скорее хотели, что бы это выглядело как месть! Максимально запутать следствие, пустить по ложному следу!Частный детектив CБ Москва написал(а):Ради коллекции (или даже какой-то ее части) на такое не пошли бы. Безусловно велось наблюдение и бандиты входили в адрес, зная сколько человек там находится. Месть за что-то.
Очевидно, что судью длительное время изучали! Думаю, мотив преступления лежит все таки в материальной плоскости,
видимо он стал владельцем настолько ценного, что не погнушались пустить по нож целую семью!
Хотя по нашей жизни может случиться всякое. Вплоть до того, что какие-нибудь обдолбанные наркоты пошли наобум в первый попавший адрес за деньгами для очередной дозы. А там события развернулись так, как сейчас имеем.