Детективное агентство Тула
Приватный уровень доступа
АНР Полар Фокс написал(а):Уважаемые коллеги! Приятно, что несмотря на мое долгое отсутствие, обо мне не забыли Спасибо за поздравления!
Помнят!
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
АНР Полар Фокс написал(а):Уважаемые коллеги! Приятно, что несмотря на мое долгое отсутствие, обо мне не забыли Спасибо за поздравления!
Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):АНР Полар Фокс написал(а):Уважаемые коллеги! Приятно, что несмотря на мое долгое отсутствие, обо мне не забыли Спасибо за поздравления!
Где пропадал-то, Жень? Хоть не продолжение происков "ряженых"?
АНР Полар Фокс написал(а):Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):АНР Полар Фокс написал(а):Уважаемые коллеги! Приятно, что несмотря на мое долгое отсутствие, обо мне не забыли Спасибо за поздравления!
Нет, больше не лезут! :mrgreen: Углубился в другой бизнес, отвлекся так сказать
Категорически поддерживаю!Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):АНР Полар Фокс написал(а):Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):АНР Полар Фокс написал(а):Уважаемые коллеги! Приятно, что несмотря на мое долгое отсутствие, обо мне не забыли Спасибо за поздравления!
Нет, больше не лезут! :mrgreen: Углубился в другой бизнес, отвлекся так сказать
Тогда ладно... Только не вздумай уходить в него полностью, а то существенно ослабишь северные рубежи Объединения! Удачи в делах!