Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ко мне обратился мой клиент, он обратился к некоему детективу Александру из Мурманска с просьбой о детективной услуге, его тел. 8-911-304-16-41, заплатил ему 50 тыс.р., после чего Александр отключил этот номер.
Подскажите, если кто что знает об этом товарище, насколько он реально оказывает услуги или кидала, которого я
буду искать.
Олег, привет! Я связался с Евгением из Галеон Норд, сейчас он в Карелии, но обещал постараться выяснить, что это за жулик, если, конечно жулик. Позвони мне, я дам тебе его номер для взаимодействия.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.