Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Категорически согласен!Андрей Захаров написал(а):Сало-есть сало... ))) И без него-никуда...И не только украинцам)))
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Категорически согласен!Андрей Захаров написал(а):Сало-есть сало... ))) И без него-никуда...И не только украинцам)))
А по мне так одно другому не мешает!!Вахтанг написал(а):Вы про сало так говорите,как мы про шашлик настоящий.
Julie написал(а):А по мне так одно другому не мешает!!Вахтанг написал(а):Вы про сало так говорите,как мы про шашлик настоящий.
Вот она, правда сермяжная!! "Будем пробовать" значит Вахтанг несмотря на свою привязанность к шашлыку от сала таки не отказывается!Вахтанг написал(а):и будем пробовать чей продукт вкуснее.
Julie написал(а):Вот она, правда сермяжная!! "Будем пробовать" значит Вахтанг несмотря на свою привязанность к шашлыку от сала таки не отказывается!Вахтанг написал(а):и будем пробовать чей продукт вкуснее.
Дорогой Вахтанг. Спасибо за приглашение! Я так понимаю что мне лететь надо через Украину?
В штатах сало есть. Его продают в магазинах уже просоленное до невозможности. И его не прожуешь. Приходится с ним возиться, чтобы привести его в мало- мальски удобоваривное состояние. Хлопотно это.
И как-то пробовала темный шоколад с беконом и морской солью. Но впечатления не произвело.Обычный сладкий шоколад с крошками бекона, практически не узнаваемые на вкус и кристаликами соли.
Вахтанг, я же не мазохист, смотреть как вы шашлык едите. "опетит появится" .. другое у меня появится.. Вы мне еще по скайпу покажите как коллеги из Украины сало едят.. А еще хуже, весь процесс как Стив описывал. это ж форменное издевательствоВахтанг написал(а):Позвоните пож. в скаип и я покажу как грузины едят шашлик,сразу опетит появится.
Вахтанг написал(а):Вахтанг,. "опетит появится" .. другое у меня появится..
Если Вы не мазохист,тогда Вам следует приехать к нам, настоящий шашлик попробовать и если у Вас еще что нибудь появится, и того достанем,ведь Грузия страна исполнения желаний.