Уважаемые коллеги! Это снова я, частный детектив Виктор из Санкт-Петербурга, так сказать закончивший государеву . .оперативную службу и начавший коммерческую детективную. Прежде всего спасибо всем за приветствие, поддержку и готовность оказать содействие советами,так сказать, бывалых начинающим. Андрей, прошу меня извинить, тут я не прав, я имею в виду то, что я прошу общения и помощи, а не даю своих контактов для этого. Исправляюсь. Начнём с мобильного; прямой мегафоновский питерский номер 993-96-97 (для иногородних поясняю, если кто-то вдруг не знает: на этот номер можно звонить или через федеральный междугородный код 812, или через мегафоновский код 921). В скайпе практически не сижу, времени не хватает, но если кто захочет пообщаться именно там, связывайтесь, буду и в скайпе. Сайт появится со дня на день, как только заработает, сообщу дополнительно все его реквизиты для просмотра. Ну а пока остаётся только извиниться за поздний выход на форум сегодня: я уже начал работать и только недавно вернулся домой с оперативного, так сказать простора. Удачи всем, спасибо и до связи.