- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.detektiv-spb.ru
Зайду, а куда?Магат написал(а):Роберт, заходи, поведем курсы обмена опытом и сертификаты нарисуем)))
Зайду, а куда?Магат написал(а):Роберт, заходи, поведем курсы обмена опытом и сертификаты нарисуем)))
Уважаемая Александра))) Если у Вас-ИП,название агенства нигде регистрировать не нужно...(оно так и будет ИП Пупкин Иван Иванович-например )Просто задекларируйте его на своих визитках,может быть на вывеске...Только в обязательном порядке при размещении подобной информации делайте ссылку на ИП.указывая ОГРН.ИНН-индивидуального предпринимателя,данные лицензии на ЧДД (номер,дата выдачи,орган,выдавший лицензию)...Название обязательно к регистрации если образованное Вами лицо-юридическое в различных его формах-например ООО Балтика,ОАО Кредит и пр.Как то так...Александра написал(а):Доброго времени суток всем. Друзья, "до кучи" подскажите пожалуйста каким образом присвоить название своему ЧДА, при регистрации ИП прописано что надо везде указывать "ИП Иван Иваныч", при оформлении лицензии если я не ошибаюсь(так как я сейчас в процессе сбора документов) тоже нигде не указывается название. Как быть?
Заранее всех благодарю.
Роберт написал(а):Учиться бесполезно, даже у нас нет сертифицированных курсов.
И что-поучился и лицензию дадут ?!!!Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):Роберт написал(а):Учиться бесполезно, даже у нас нет сертифицированных курсов.
Есть в Питере такие курсы. В техникуме напротив Боткинской больницы. Там же проходят переподготовку сокращенные милиционеры-полицейские, для них такая подготовка бесплатна.
Здорово.Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Роберт, провожу я сейчас один эксперимент, с 15 числа начнётся обучение, а дальше попробуем получить лицензию. Посмотрим что получится. По результатам отпишусь.