Виталий Борисович, позволю себе ответить Вашими же словами:
TrTr
Re: Благодарноть Архимандритову Виталию Борисовичу
Сообщение Архимандритов Виталий Борисович » 23 янв 2013, 23:31
Кирилл (читаем Виталий Борисович),моё имя и фамилия полностью указанны в том самом сообщении ,о котором Вы высказывались.Как то внимательнее надо быть.
Что касается аргументации,в данном случае Вашу уж я точно не приемлю:
А кто Вам сказал,что вообще можно создавать агенства? В законе четко прописано, ЧД это индивидуальный предприниматель и всё. Можно создавать объединения детективов,про агенства не слова.
Можете конечно и назвать агентством,все равно по идее ни кому до этого нет дела,но если что коснись могут прицепится.
У него весенне обострение...
Прочитал про какие то ценные бумаги США и дальше не стал... Бред какой то... Скопировали не в тему... Зачем :?: :?: :?:
Детективное агентство. Москва. IPS. не знаю Вашего имени, юридически аргументированного ответа Вы не представили. А то что скопировали из словаря, точно не отвечает на поставленный вопрос.
Надеюсь, что Вы меня великодушно извините за ещё одно цитирование Ваших ВЕСОМЫХ АРГУМЕНТОВ в данной теме.
Когда мне нечего сказать, я не пишу в темах, а читаю мнения других весьма уважаемых детективов. А бред я пишу или не бред, это уж не мне судить, но с таким подходом к общению на форуме как у Вас - И НЕ ВАМ, это уж точно.