Ну что ж, писать я буду с улыбкой!
Да, меня зовут Ласло,это Венгерское имя в тоже время родился я и вырос в Украине.В совершенстве владею венгерским языком и не только!А теперь по поводу жаргона, о чем ты говоришь,какой жаргон?Мне 28 лет и я сплошь и рядом слышу и сам использую такую речь!Да и какой опер не знает жаргона,тут как говорится "с кем поведешься от того и наберешься"
Идем дальше, да я работаю не сам, у меня есть 2 помощника при необходимости можна позвать еще(была бы работа)и все мы -- настоящая команда.Этого достаточно чтоб носить название агентство?
Поехали дальше, скажи мне дорогой Владимир,неужели ты считаеше наличие офиса и городского телефона фактором благонадежности предприятия?Неужели в наших странах ни разу, никто и никого не прокидывал имея при этом 153 офиса по всей стране!!!(Приходят люди за деньгами, а там на месте МММ три мужских туалета и тп. и тому подобное)Скажу так, я не вижу смысла ПОКА вкладывать деньги в офисы и сидеть там и плевать в потолок.А телефончик мой рабочий висит, справа под аватарой,звони какие проблемы?Для меня агентство это прежде всего БИЗНЕС и он должен быть рентабельным!Можешь быть уверен, я все посчитал тем более это не единственное чем я занимаюсь.Быть детективом было моей мечтой и я думаю, призванием!И я стал бы ним намного раньше(кстати "PRIVAT детектив & Kº" скоро будет 1 год) если бы наш парламент принял закон о детективной деятельности,которого до сих пор нет!(ждал,думал раз в России есть у нас тоже скоро будет а х..там)Ну вот тебе еще один ответ почему мы,да и десятки других агентств с Украины,не очень афишируем себя!
Ну а на счет товарища Бушакова, так он видно не считает нужным с нами, молодыми, знакомится.Нам знаете, фиолетово с кем работать,лиш бы слово мужчины держали надежней самой клятвы!А на счет вопросов в мой адрес от Алексея(которые Вы скопировали) так это его старая,не актуальная тема, он себя так выгодно позиционирует на фоне нас "несчастных", и еще пару десятков детективных агентств Украины,без офисов
:lol:
А что делать КРИЗИС?! У каждого из нас свой путь к процветанию и успеху.Я знаю точно, что придет время и все поменяется и я буду сидеть в кресле качалке,потягивать хорошее виски, и наблюдать СЕВЕРНОЕ СИЯНИЯ...ДА, Вы мне так и не ответили оно у вас есть?
Мы всегда рады сотрудничеству и честной конкуренции,с уважением относимся к своим коллегам и клиентам,можем работать по договору и по безналу-этого достаточно!!!
И я больше не собираюсь отвечать на провокационные вопросы.
P.S:А по поводу форума наших уважаемых коллег из Харькова, Вы не правы, Владимир,он пустой из-за того что недавно открылся.Москва тоже не сразу строилась!
Андрей,дорогой друг, тебе отдельное спасибо за поддержку и за ресурс!Всем удачи!!!