Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Özel dedektif Alexey Sidyakov. Anapa, Rusya.

Детективное агентство ОПЦИОН

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
www.daopcion.ru
Doğum günün kutlu olsun! Tüm çabalarınızda iyi şanslar!

Original message
С днем рождения! Удачи во всех делах!

Детектив-Молдова

Вице-Президент IAPD
Private access level
Full members of NP "MOD"
Молдова, Кишинев, тел.(Viber): +37369270011
Web sitesi
adp-dia.com
Tebrikler!

Original message
Поздравляю!

Сидяков Алексей Владимирович

Private access level
Full members of NP "MOD"
г. Анапа, Краснодарский край. +7 (928) 4259990
Web sitesi
detectiv-kuban.ru
Meslektaşlarım, tebrikleriniz için teşekkürler! Biraz geç oldu, elbette, hiç olmamasından iyidir)) Forumu düzenli olarak okuyorum, ancak başlığıma bakmadım.

Original message
Коллеги, благодарю за поздравления! Поздновато конечно, лучше поздно, чем никогда)) Регулярно читаю форум, но вот в свою ветку не заглядывал.

Сидяков Алексей Владимирович

Private access level
Full members of NP "MOD"
г. Анапа, Краснодарский край. +7 (928) 4259990
Web sitesi
detectiv-kuban.ru
Sıcak bir karşılama

Yılbaşı tatilleri, yurttaşlarımızın çoğunun iş günlerine ara verdiği, Olivier veya "daha güçlü olanı" yediği zamandır, genel olarak önümüzdeki yıl boyunca enerji ile suçlanırlar. "Uluslararası Özel Dedektifler Birliği" başkanının daveti üzerine Matushkin Andrei Nikolaevich, sıcak Anapa'dan uzak ama güzel St. Petersburg'a bir çalışma ziyaretine gittim. Yolculuk önceden planlanmamıştı, bu yüzden geziyi Moskova'daki iş görüşmeleriyle birleştirerek toplantı için sadece bir gün ayırabildim.

Dürüst olmak gerekirse, bu toplantıdan önce Andrei Nikolaevich ile sadece yüzeysel bir tanışıklığım olduğunu açıklığa kavuşturmak gerekiyor, yakın zamanda birliğe katıldım ve açıkçası dostça bir toplantı beklemiyordum. Ancak, hoş bir şekilde şaşırdım - Başkan benimle şahsen tanıştı, beni şehirde bir tura çıkardı, besledi, suladı ve eğlendirdi, ardından beni gece eve yerleştirdi ve ertesi günü geçirdi. Eğlence programına paralel olarak yurt içinde ve yurt dışında özel soruşturmalar alanındaki mevcut durumu fiilen tartıştık, yakın ve uzun vadeli tahminler yaptık ve Ajansımın Dernek ile etkileşimini kesintisiz bir şekilde planladık. modu. Ne yazık ki, varılan anlaşmaların ayrıntılarını açıklama hakkım yok, ancak planlananların en az yarısının gerçekleşmesi hedeflenirse, ülkemizde özel dedektiflik faaliyetinin kökten yeni bir boyuta ulaşacağını söyleyebilirim.

Doğruyu söylemek gerekirse, bundan daha olaylı ve verimli bir iş gezisi hatırlamıyorum.

Beni uğurlarken Matushkin dedi ki:

- meslektaşlar bir araya geldi, arkadaşlar ayrılıyor ...

şimdi cevap vereyim:

- gerçekten öyle olsun, her dedektifin bir meslektaşta "dükkanda" bir rakip değil, bir yoldaş görmesine izin verin!
Sıcak bir karşılama
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Original message
Радушный прием

Новогодние праздники – время, когда большинство наших соотечественников отдыхают от трудовых будней, кушают «Оливье» или «что покрепче», в общем заряжаются энергией на весь грядущий год. Я же, по приглашению президента «Международной Ассоциации Частных Детективов» Матушкина Андрея Николаевича, отправился с рабочим визитом из теплой Анапы в далекий, но прекрасный Питер. Поездка не была запланирована заранее, поэтому смог выделить на встречу всего сутки, совместив выезд с деловыми переговорами в Москве.

Если быть откровенным, то необходимо пояснить, что до этой встречи имел лишь поверхностное знакомство с Андреем Николаевичем, в Ассоциацию вступил недавно и, если честно, не рассчитывал на дружескую встречу. Однако был приятно удивлен -президент лично встретил меня, провез с экскурсией по городу, кормил, поил и развлекал, после чего разместил на ночь у себя дома и наследующий день проводил. Параллельно с развлекательной программой, мы реально в режиме «non stop» обсуждали текущее состояние дел в сфере частного сыска на родине и за рубежом, строили прогнозы на ближайшие и долгосрочные перспективы, планировали взаимодействие моего Агентства с Ассоциацией. К сожалению, я не имею права раскрывать детали достигнутых договоренностей, могу лишь сказать, что если хотя бы половине запланированного будет суждено реализоваться, частная детективная деятельность в нашей стране выйдет на принципиально новый уровень.

По правде сказать, более насыщенной и продуктивной командировки я не припомню.

Провожая меня, Матушкин сказал:

– встретились коллеги, расстаются друзья…

Отвечу сейчас:

- пусть, это действительно будет так, пусть каждый детектив видит в коллеге «по цеху» не конкурента, а товарища!
Радушный прием
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Группа К

Private access level
Н.Ополчения, 34с1 Город-герой Москва 123423 Россия
Web sitesi
www.krioni.com
( Cord'un müziği, neredeyse halk müziği: ))))
Harika, ama St. Petersburg'daydım, St. Petersburg'daydım
ve Andrey ile banyoda içmedi
Pi-i-i-tere'deydim!
Ba-a-a-içmedi ... !! ((

çocuklar sizin adınıza mutlu, harika görünüyorsunuz

Original message
(музыка Шнура, почти народная:))) )
Круто, а я вот в Питере был, в Питере был
а с Андреем в бане не пил
В Пи-и-и-тере был!
В ба-а-а-не не пил...!!((

ребята рад за вас, вы отлично выглядите

НСК-СБ

Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Aferin, iyi dinlen, ne mutlu sana! Güzel bir iş gezisi!

Original message
Молодцы, отлично отдохнули, рад за вас! Хорошая командировка!

Группа К

Private access level
Н.Ополчения, 34с1 Город-герой Москва 123423 Россия
Web sitesi
www.krioni.com
Original message
пусть каждый детектив видит в коллеге «по цеху» не конкурента, а товарища!
Золотые слова!

Патрушев Михаил Владимирович

Private access level
Full members of NP "MOD"
İşi zevkle birleştirdik, aferin!

Original message
Совместили приятное с полезным, молодцы!