Merhaba canım, beni tanımak için genel bilgiler bunlar)JR Security Consulting Group' Alıntı:Bu bir reklam mı?

Здравствуйте уважаемый, это общая информация для знакомства со мной)JR Security Consulting Group' Alıntı:Это реклама?
Merhaba canım, beni tanımak için genel bilgiler bunlar)JR Security Consulting Group' Alıntı:Bu bir reklam mı?
Здравствуйте уважаемый, это общая информация для знакомства со мной)JR Security Consulting Group' Alıntı:Это реклама?
Andrey, meslektaşım henüz Forumda ustalaşmadı, sorunuzu fark etmedim ...Андрей Захаров' Alıntı:Sorunun (esas olarak) cevapsız kalması üzücü ... Ama ne yapmalı .... ve bu oluyor .... Belki her şey gerçekte olduğu gibi değil .... Birileri işimizle yasal olarak ilgileniyor . .. Bazıları yapmaz ...
Андрей, я думаю коллега ещё не освоился на Форуме, не заметил твой вопрос...Андрей Захаров' Alıntı:Жаль,что вопрос(по существу),так и остался без ответа...Но что делать....и такое бывает....Может и не все так ,как есть на самом деле....Кто то занимается нашим бизнесом легально...Кто то нет....