- Web sitesi
- detektiv-f.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
And where does he write? Email, forum, sms?Vakhtang' Alıntı:I have a question for you of this nature. Can you find out how a person writes to me? Or can I only find out from my computer?
А где пишет? Емайл, форум, смс?Vakhtang' Alıntı:У меня к Вам вопрос такого характера. Вы можете узнать откуда мне пишет человек? Или только я могу из своего компютера узнать?
Департамент' Alıntı:And where does he write? Email, forum, sms?Vakhtang' Alıntı:I have a question for you of this nature. Can you find out how a person writes to me? Or can I only find out from my computer?
Департамент' Alıntı:А где пишет? Емайл, форум, смс?Vakhtang' Alıntı:У меня к Вам вопрос такого характера. Вы можете узнать откуда мне пишет человек? Или только я могу из своего компютера узнать?
If the opponent does not use a proxy, then it is possible. Write to me in PM what mail you use (Yandex, mail, google, etc.). I will further tell you what information I need to send.Vakhtang' Alıntı:Департамент' Alıntı:And where does he write? Email, forum, sms?Vakhtang' Alıntı:I have a question for you of this nature. Can you find out how a person writes to me? Or can I only find out from my computer?
To Email.
Если оппонент не использует прокси, то можно. Напишите мне в лс какой почтой вы пользуетесь(Яндекс, маил, гугл и т.д.). Я дальше раскажу какую информацию мне необходимо направить.Vakhtang' Alıntı:Департамент' Alıntı:А где пишет? Емайл, форум, смс?Vakhtang' Alıntı:У меня к Вам вопрос такого характера. Вы можете узнать откуда мне пишет человек? Или только я могу из своего компютера узнать?
На Емаил.