Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Детективное агентство Самара. Частный детектив Самара.

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
Web sitesi
iapd.info
Doğum günün kutlu olsun dostum!

Original message
С днём рождения дружище!

Viktor

Private access level
Full members of NP "MOD"
Kırgızistan ve Gürcistan tekrar tebrik edelim gülelim!!!

Original message
Кыргызстан и Грузия, поздравьте его ещё раз, посмеёмся!!!

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
Web sitesi
iapd.info
Матушкин Андрей Николаевич' Alıntı:
İyi günler, sevgili dostum ve sevgili meslektaşım!
Vitaly, seni doğum günün için içtenlikle tebrik ediyorum !!!
Size sağlık ve refah diliyorum!
Kişisel olarak tanıştığıma memnun oldum.
Ellerini salla.
Tüm saygımla, Andrew.

Victor, eğlenmek istiyorsan, Kırgızistan ve Gürcistan ile değil, Peter ile başlamalısın.
Genel olarak, olağanüstü tebrikler için korkunç bir şey görmüyorum, bu kimsenin acıdığı anlamına geliyor.

Original message
Матушкин Андрей Николаевич' Alıntı:
Добрый день, дорогой Друг и уважаемый коллега!
Виталия, я тебя от всего сердца поздравляю с твоим Днём рождения!!!
Желаю тебе здоровья и благосостояния!
Рад личному знакомству с тобой.
Жму руку.
С уважением, Андрей.

Виктор, при желании веселиться, то придется начать с Питера а не с Киргызстана и Грузии.
Вобщем то ничего страшного не вижу за внеочередное поздравления, значит сыльно любым.

Viktor

Private access level
Full members of NP "MOD"
Vakhtang, sevgili birimiz, sizi herhangi bir şekilde kırdıysam, gerçekten özür dilerim, Tanrı biliyor, kötü bir şey istemedim. Bu gerçekten, Matushkin A.N. nedense, biraz yanılmıştı ve meslektaşımız Vitaly'yi Samara dedektiflik bürosu "Girişim" den biraz önceden tebrik etti, bir meslektaşı, doğum gününün aslında birkaç dakika içinde olduğundan, ona tost yazmanın çok erken olduğunu açıkladı. aylar ve siz ve Kırgızistan'dan gelen sevgili yeni meslektaşımız bu değişikliği görmediniz ve yine de doğum gününü tebrik etmeye devam ettiniz. Ve unutmayın, meslektaşlarımız, yani Mariupol'den Güvenlik Teşkilatı (dedektiflik bürosu) Gizli Servisi müdürü ve Buryatia'dan A. Cheredov, bu gülünç durumu benden çok daha önce fark etti, ancak bunu sadece dilek ve ifadeleri iyi bir şekilde açıklayarak kaydetti. -doğal gülümsüyor ve kırgınsın Nedense, bu duruma oldukça iyi huylu bir yorumla eşlik etmeme rağmen, sadece bana aitsin. Yine de, bir kez daha beni bağışlamanızı rica ediyorum, gelecekte savunmasız karakterinizi ve tuhaf bir mizah anlayışınızı ve basit insan şakalarına tepki verme tarzınızı dikkate alacağım. Genel olarak, sevgili Vakhtang, sizi bu yıl St.'de yapılacak olan yıllık konferansımıza davet ediyorum. sizinle "bir bardak çay eşliğinde" dostluğa içeceğiz ve size şarkılarımdan birini söyleyeceğim, inan bana , hoşuna gidecek, bu şarkı seninle ve benimle ilgili ve paylaşacak hiçbir şeyimiz yok ve dahası, önemsiz şeyler yüzünden birbirimize kırılmamıza gerek yok ... Saygılarımla, Viktor Kravets.
PS (bireysel olarak Matushkin A. için) Ve siz, Andrei Nikolaevich, dedikleri gibi, yabancı meslektaşlarımızı yanılttığınız için "azarlanmanız" gerekiyor, çünkü size tamamen güveniyorlar ve doğumgünü adamının kendisinin doğum gününü inkar ettiğine bakmıyorlar (bu o, eğer Matushkin tebrik ettiyse, o zaman bu kadar, olayın kahramanının tüm yorumlarına rağmen, sadece bu tarih bu günün doğum günü olarak kabul edilir, dönem !!! (şaka)).

Original message
Вахтанг, уважаемый Вы наш, приношу свои глубокие извинения, если я Вас чем-то обидел, честное слово, видит бог, я не хотел ничего плохого. Просто действительно, Матушкин А.Н. по какой-то причине немного ошибся и поздравил нашего коллегу Виталия из самарского детективного агентства "Инициатива" чуть-чуть заранее, коллега сделал уточнение, что пока писать ему здравицы рановато, так как день рождения у него фактически через несколько месяцев, а Вы и наш уважаемый новый коллега из Кыргызстана этой поправки не увидели и всё-равно продолжили поздравлять его с Днём рождения. И заметьте, наши коллеги, а именно директор Агентства безопасности (детективного агентства) " Секрет-Сервис" из Мариуполя и Чередов А. из Бурятии заметили эту юморную ситуацию гораздо раньше меня, но отметил её только уточняющими пожеланиями и смайликами с добродушными улыбками, а обижаетесь Вы почему-то только на меня, хотя я сопроводил эту ситуацию тоже довольно добродушным комментарием. Тем не менее ещё раз прошу меня извинить, на будущее я учту Ваш ранимый характер и своеобразное чувство юмора и манеру реагирования на простые человеческие шутки. А вообще, я Вас, уважаемый Вахтанг, приглашаю на нашу ежегодную конференцию в этом году, которая будет проходить в Санкт-Петербурге, мы с Вами поближе познакомимся, Вы увидите и убедитесь сами, что я совершенно беззлобный и добродушный человек, более того, мы с Вами выпьем за дружбу "по рюмке чая" и я спою Вам одну из своих песен, поверьте, она Вам понравится, эта песня о нас с Вами и о том, что нам нечего делить и тем более не надо обижаться друг на друга по пустякам. С уважением, Виктор Кравец.
P.S. ( индивидуально для Матушкина А.) А Вам, Андрей Николаевич, как говорится, нужно вынести "выговор с занесением" за введение наших зарубежных коллег в заблуждение, так как они всецело доверяются Вам и не смотрят, что именинник открещивается сам от своего Дня рождения (всё, Матушкин если поздравил, то баста, днём рождения считается с этого дня только эта дата, несмотря на все замечания виновника торжества, и точка!!! (шутка)).

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
Web sitesi
iapd.info
Sevgili Victor, ben de şakaların destekçisi kadar gücenmiyorum ama bu dava Rusya'dan olmayan iki dedektifin seçildiği bir dava. Muhtemelen bilmiyorsunuz, Eduard Shevardnadze'nin, Gürcistan Merkez Komitesinin ilk sekreteri olduğu zamandaki ünlü ifadesini, " Gürcistan için güneş kuzeyden doğar." Ben de kuzeye baktım ve orada yazılanlara hiç şüphesiz inandım (hala komünist rejimin bir adamıyım) ve saygın Vitaly'yi doğum gününde kutladım. Bu gibi durumlarda, ne hakkında olduğunu zaten bildiğimiz için tüm gönderileri okumuyorum. Konferansta sizden kişisel olarak davet aldığınız için teşekkür ederim, ancak soru şu ki Rusya'yı ziyaret etmek için vizeye ihtiyacımız var ve o zamana kadar cumhurbaşkanınız vizesiz gelmemize izin verirse, bu konu düşünülebilir, aksi takdirde çalışmayacak. Ben en iyi seçeneği sunabilirim, çünkü vizeye ihtiyacınız yok, kendiniz gelin ve burada şarkı söyleyip sağlığımıza içelim. Kırmak için kırılmadım, bu yüzden özür dilemeye gerek yok. İyi şanlar. Saygılarımla, Vakhtang.

Original message
Многоуважаемый Виктор, я не насколько обиделся и сам сторонник шуток, но этот случай такой, где были выделены два детектива не из России. Вам наверное не известно, знаменитая фраза Эдуарда Шеварднадзе, когда он был первым секретарем ЦК Грузии, что "солнце для Грузии восходит с севера". Вот я тоже посмотрел на север и что там было написано, поверил без сомнении (я все таки человек коммунистического режима), и поздравил уважаемого Виталия с днём рождения. В таких случаях не все посты я читаю, так как уже известно о чем речь. Я благодарю за то, что лично от Вас получил приглошение на конференции, но вопрос в том что нам нужны визы для посещении России и если к тому времени Ваш президент разрешит приехать без виз, то можно будет рассмотреть этот вопрос, иначе не получится. Я могу предложить лучший вариант, так как с Вас визу не требуют, приезжайте сами и здесь будем и петь и пить за наше здоровье. Обидеть, я не обиделся, так чтоб не стоит извиняться. Желаю удачи. С уважением Вахтанг.

Viktor

Private access level
Full members of NP "MOD"
Gamarjobat, sevgili Vakhtang! Almanulad. Evet, ne yazık ki Gürcüce konuşmuyorum, ancak düşüncelerimi Sovyet Ordusu'ndaki hizmetimden tanıdığım birkaç kelimeyle, ancak izninizle Rusça harflerle ifade etmeye çalışacağım. Gmadlob, Vakhtang, davet için !!! Bir fırsat olacak, kesinlikle sizi ziyarete geleceğim, Gürcülerin misafirperverliğini ve cömertliğini ilk elden biliyorum! Sana iyi şanslar! Kargad Ikawi!

Original message
Гамарджобат, уважаемый Вахтанг! Гэрманулад. Да, я не говорю по-грузински, к сожалению, но постараюсь выразить свои мысли несколькими знакомыми мне ещё со службы в Советской Армии словами, но, с Вашего позволения, русскими буквами. Гмадлоб, Вахтанг, за приглашение!!! Будет возможность, обязательно приеду в гости к Вам, мне известно не понаслышке о гостеприимстве и великодушии грузин! Удачи Вам! Каргад икави!

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
Web sitesi
iapd.info
Sevgili Victor, Gürcü dilini öğrenme becerileri olduğunu görüyorum, pratik devam ediyor ve her şey yoluna girecek.

Original message
Уважаемый Виктор, вижу навыки есть в изучении грузинского языка, остается практика и все будет Ок.