Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

özel dedektif Khmelnitsky, dedektiflik bürosu Khmelnitsky

Частный детектив. Панда. Краснодар.

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
www.panda-kr.su
DOĞUM GÜNÜN KUTLU OLSUN!!! En iyi dileklerimle!!!

Original message
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего!!!
Web sitesi
iapd.info
IGOR, DOĞUM GÜNÜ KUTLU OLSUN !!!!!!!!!
SAĞLIK, BAŞARI, MUTLULUK KİŞİSEL VE NAKİTSİZ !!!!!!!
VE BİR SONRAKİ DOĞUM GÜNÜNDEN ÖNCE, PENCEREDEN KARADENİZ ŞERİDİ GÖRÜLEBİLECEK SEVASTOPOL ALTINDA HAFİF VE SICAK BİR EVDE YER ALMAK İSTİYORUM !!!!!

Original message
ИГОРЬ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО И БЕЗНАЛИЧНОГО!!!!!!!
И ЖЕЛАЮ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПОСЕЛИТЬСЯ В СВЕТЛОМ И УЮТНОМ ДОМИКЕ ПОД СЕВАСТОПОЛЕМ, ЧТОБ С ОКНА ВИДНЕЛАСЬ ПОЛОСОЧКА ЧЕРНОГО МОРЯ!!!!!

Igor Nikolaevich, MUTLU YILLAR !!! Tüm çabalarınıza iyi şanslar eşlik etsin ve sağlık asla başarısız olmaz!

Original message
Игорь Николаевич, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть удача сопутствует всем вашим начинаниям, а здоровье никогда не подводит !

Адвокат Киев

Зарегистрированный
Украина, г.Киев, ул. Маяковского 21, тел. +38 044-
Web sitesi
www.LIGADET.com
Yaşasın! Size mutlu tatiller! İyi şanslar, sağlık ve refah! Tüm girişimleriniz başarıyla sonuçlansın !!!

Original message
Ура! С праздником тебя! Удачи, здоровья и процветания! Пусть все твои начинания заканчиваються успехом!!!

Азиз

Участник
Büyük bir zevkle sizi doğum gününde Igor'u tebrik ediyorum !!! Size içtenlikle aile mutluluğu, maddi refah ve çok iyi sağlık diliyorum ve söylediklerim için bir bardak kaldırıyorum!

Original message
С огромным удовольствием поздравляю тебя Игорь с днюхой!!! Семейного счастья, финансового благополучия и очень крепкого здоровья искренне желаю и поднимаю рюмку за сказанное!
Igor, mutlu tatiller! Tüm çabalarınız ve sabrınız için iyi şanslar! Diğer her şey takip edecek! Tekrardan mutlu yıllar!

Original message
Игорь, с праздником! Успехов всем твоим начинаниям и терпения! Всё остальное приложится! Ещё раз с днём рождения!

Орлан

Private access level
Full members of NP "MOD"
Украина. Харьков (+38)-066-300-28-76; (8-057)-756-
Doğum günün kutlu olsun!

Original message
С днем рождения!

МАНВЕЛ

Private access level
Full members of NP "MOD"
Igor dzhan sizi doğum gününü yürekten kutluyor, size iyi şanslar ve sağlık diliyorum ve böylece yazdıkları ve yüksek sesle duydukları her şey size ve akıllarında ne düşündükleri, onlara her şey diliyorum. seni insanlığa verdikleri için anne babana teşekkür ederim. Saygılar Manvel

Original message
Игорь джан от всей души поздравляю с днём рождения, желаю удачу и здоровья, и чтобы, что пишут и в слух желают тебя, всё тебе, а что думают в уме,всё им. спасибо твоим родителям за то, что человечеству подарили тебя. С уважением Манвел