Andrey Vitalievich, Novosibirsk de sizi bu Foruma davet ediyor! Tanıştığıma memnun olurum!
Original message
Андрей Витальевич, Новосибирск Вас также приветствует на этом Форуме! Буду рад знакомству!
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Selamlar meslektaşım! Tanıştığımıza memnun oldum! Size karşılıklı olarak faydalı ve verimli bir işbirliği diliyorum! Size ön ödemeli bir lisans verildiğini belirtmek isterim!)) Belki bir yazım hatası!))Hukuk ve ceza davaları hakkında bilgi toplanması (müdürlerle ilgili olarak avukat dernekleri dahil)
Müşterinin güvenliğinin araştırılması ve sağlanması (danışmalar, yöntem ve tekniklerin seçimi).
Borçluları ve mülklerini arayın, dahil. sonraki haciz için.
Kayıpları arayın.
"Özel dedektiflik ve güvenlik faaliyetleri hakkında" kanun çerçevesindeki diğer hizmetler
Primorsky Bölgesi için Rus MIA İdaresi'nin 03.10.2018 tarihinde yayınlanan 1088 / D sayılı Lisansı
Приветствую коллега! Рад знакомству! Желаю взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества! Хочу заметить, что лицензию вам выдали с авансом!)) Возможно опечатка!))Сбор сведений по гражданским и уголовным делам (в т.ч. для адвокатских образований , в отношении доверителей)
Расследования и обеспечение безопасности клиента (консультации . подбор методов и методик) .
Розыск должников и их имущества , в т.ч. для последующего обращения взыскания .
Розыск без вести пропавших .
Иные услуги в рамках закона "О частной детективной и охранной деятельности"
Лицензия № 1088/Д УМВД РОССИИ по Приморскому краю , выдана 03.10.2018
Meslektaşlarımıza her zaman memnunuz!Teşekkürler ! Verimli işbirliği için sabırsızlanıyorum! Gelecek hafta St. Petersburg'da olacağım, kesinlikle uğrayacağım!
Всегда рады коллегам!Спасибо ! Надеюсь на плодотворное сотрудничество ! На след.неделе буду в СПБ обязательно загляну !