Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Özel arşivci, soy bilimci Alexandra Loshak (İsrail - Ukrayna)

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Original message
Приветствую!!!
Наверстывайте!!!)

Aleksandra Loshak

Зарегистрированный
Web sitesi
genes.com.ua
Sevgili meslektaşlarım,
ortak aradığım birkaç acil soru var:
1. Eski birlik cumhuriyetlerinin ve komşu ülkelerin sicil dairelerinde / sicil dairelerinde irtibat kişilerinin varlığı.
Şimdi bir görev var:
aile 1941'de Nizhyn'den (Ukrayna) Tacikistan'a tahliye edildi. Oraya varmak iki ay sürdü ve Duşanbe'de sona erdi. Oradan köye dağıtıldık. Hisar. Savaştan sonra orada kaldılar. Tarihler bilinmiyor, ancak doğum yerlerini bulmak için tahliye edilenlerin anketlerini veya bazı aile üyelerinin ölümünün eylem kayıtlarını bulmanız gerekiyor. Bir aile üyesinden bir vekaletname mümkündür.
Ancak gelecek için, sadece Tacikistan'da değil, vekaletname olmadan çalışmaya izin veren temaslarla da ilgileniyoruz.
Son sayıdaki yazışmalar PM'de tercih edilir.
2. Arşiv araştırması yapabilecek veya Nüfus Müdürlüğü'ne talepte bulunabilecek kişileri bulamazsam, gelecek yılın başında Donetsk ve Lugansk'a bir gezi planlıyorum. Ortaklık fırsatlarını tartışmaya hazır.
Herkese işinde iyi şanslar!

Original message
Уважаемые коллеги,
есть несколько насущных вопросов, по которым я ищу партнеров:
1. наличие контактов в ЗАГСах\РАГСах бывших союзных республик и ближнего зарубежья.
Сейчас есть задача:
семья в 1941 году эвакуировалась из Нежина (Украина) в Таджикистан . Добирались два месяца, попали в Душанбе. Оттуда распределились в пгт. Гиссар. Там остались и после войны. Не известны никакие даты, а нужно найти либо анкеты эвакуированных, либо актовые записи о смерти некоторых членов семьи, чтобы в них найти их место рождения. Доверенность от члена семьи возможна.
Но на будущее интересуют и контакты, которые позволяют работать без доверенности, и не только в Таджикистане.
Переписка по последнему вопросу предпочтительнее в личке.
2. в начале следующего года планирую поездку в Донецк и Луганск, если не смогу найти людей, способных провести архивный поиск или подать запрос в РАГС. Готова к обсуждению возможностей партнерства.
Всем удачи в работе!

Aleksandra Loshak

Зарегистрированный
Web sitesi
genes.com.ua
Teşekkürler Andrey !!! düşüneceğim! Sadece kesin verilere göre mi yoksa gelişmiş verilere göre mi arama yapmak mümkün?

Original message
Спасибо, Андрей!!! Учту! Возможен поиск только по точным данным или расширенный?

Гусев Антон

Private access level
Web sitesi
krasspraktik.ru
Alexandra, merhaba!
Tacikistan'da bir bağlantım var. Önümüzdeki günlerde size nasıl yardımcı olabileceğimi öğreneceğim.

Original message
Александра, здравствуйте!
У меня есть контакт в Таджикистане. В ближайшие дни узнаю, чем можно Вам помочь.
  • Like
Tepkiler: Aleksandra Loshak

Леонтьев Андрей Анатольевич

Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Merhaba Alexandra .... ilk veriler yanlışsa, onları netleştirme ve daha sonra kayıt ofisinde onlarla çalışma fırsatım var ..... İletişim. Ayrıca üretimimde arşivlerle çalışma deneyimim var, şecere ile ilgili birkaç vaka vardı, bir aile arşivinin derlenmesiyle uğraştım.

Original message
Здравствуйте Александра ....если исходные данные неточные, то у меня есть возможность их уточнить и далее работать с ними по ЗАГСу.....Обращайтесь. Также имею опыт работы с архивами в моем производстве было несколько дел связанных с генеалогией я занимался составлением семейного архива.
  • Like
Tepkiler: Aleksandra Loshak

Aleksandra Loshak

Зарегистрированный
Web sitesi
genes.com.ua
Merhaba Alexandra .... ilk veriler yanlışsa, onları netleştirme ve daha sonra kayıt ofisinde onlarla çalışma fırsatım var ..... İletişim. Ayrıca üretimimde arşivlerle çalışma deneyimim var, şecere ile ilgili birkaç vaka vardı, bir aile arşivinin derlenmesiyle uğraştım.
Çok teşekkürler!!! Umarım birlikte çalışmak için bir sebep olur!

Original message
Здравствуйте Александра ....если исходные данные неточные, то у меня есть возможность их уточнить и далее работать с ними по ЗАГСу.....Обращайтесь. Также имею опыт работы с архивами в моем производстве было несколько дел связанных с генеалогией я занимался составлением семейного архива.
Спасибо огромное!!! Надеюсь, что будет повод поработать вместе!

Aleksandra Loshak

Зарегистрированный
Web sitesi
genes.com.ua
Original message
Александра, здравствуйте!
У меня есть контакт в Таджикистане. В ближайшие дни узнаю, чем можно Вам помочь.
Спасибо, Антон! Жду!

genealogy

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
paley.info
Sasha, seni burada karşılıyorum!
Moskova'daki Kızıl Haç'taki tahliye kartlarının ve ölüm kayıtlarındaki "doğum yeri" sütununun sadece 1970'de ortaya çıktığını kendiniz biliyorsunuz.

Original message
Саша, приветствую тебя здесь!
Ты же сама знаешь, что карточки эвакуантов в Красном кресте в Москве, а графа "место рождения" в актовых записях о смерти появилась только в 1970 году

Aleksandra Loshak

Зарегистрированный
Web sitesi
genes.com.ua
Sasha, seni burada karşılıyorum!
Moskova'daki Kızıl Haç'taki tahliye kartlarının ve ölüm kayıtlarındaki "doğum yeri" sütununun sadece 1970'de ortaya çıktığını kendiniz biliyorsunuz.
Evet Volodya, teşekkür ederim, biliyorum!
Ve bildiğiniz gibi, savaştan sonra ailenin Tacikistan'da belirsiz bir süre, belki de 1970'lere ve 1980'lere kadar kaldığı bilgisine sahip olmasaydım meslektaşlarıma başvurmazdım.

Original message
Саша, приветствую тебя здесь!
Ты же сама знаешь, что карточки эвакуантов в Красном кресте в Москве, а графа "место рождения" в актовых записях о смерти появилась только в 1970 году
Да Володя, спасибо, я в курсе!
И, как ты понимаешь, я бы не обращалась к коллегам, если бы у меня не было информации о том, что семья после войны осталась в Таджикистане на неопределенное время, возможно, до 1970-80х гг.