Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Özel dedektif Malanchenko A.Yu. Krasnoyarsk

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
İyi günler sevgili dostum! Tebrikler!

Original message
Доброго времени суток, дорогой друг! Поздравляю!

ДНК

Зарегистрированный
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
Anatoly, merhaba, işte kişinin adresi ( elec2005@rambler.ru ) Krasnoyarsk'ta acilen yardıma ihtiyacı olan (bir kişi dolandırıcılık konusunda yardım talebi için İçişleri Bakanlığı forumuna başvurdu), ona yazacağınızı söyledim.
Saygılarımla, DNA.

Original message
Анатолий, привет, вот адрес человека (elec2005@rambler.ru) которому срочна нужна помощь по Красноярску (человек обратился на форум МВД за просьбой о помощи по мошенничеству) я ему сообщил, что ты ему напишешь.
С уважением, ДНК.

ДНК

Зарегистрированный
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
Tolya, merhaba, söyle bana - kaşınla temas kurdun, yoksa insanları İçişleri Bakanlığı forumundan şahsen dedektiflerimize sürüklüyorum. ama henüz bir cevap yok, kişiniz Krasnoyarsk'ta çalışmakla çok ilgilendi ... hatta sizinle iletişime geçtiğim için teşekkür etti ...

Original message
Толя, привет, ответь мне - ты с челом вступил в контакт, а то я с форума МВД людей перетягиваю персонально на наших детективов. а ответа пока нет, твой чел был сильно заинтересован в работе по Красноярску....даже спасибо мне сказал за контакт с тобой....

Растаман

Private access level
Full members of NP "MOD"
Россия, Республика Саха (Якутия) Саратовская облас
Web sitesi
Odis11.ru
Tolya! Mutlu Kaynama Günü !!!! Herşey gönlünce olsun !! Yakut İnternet'te dediğimiz gibi: ilki ilk!
ile öğe Rastaman !!! : mrgreen:: mrgreen:: mrgreen:

Original message
Толя! С Днем Варения!!!! Всего всего самого наилучшего!! Как у нас говорят в якутском интернете: первыйнах- первый!
С н. п. Растаман!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
A

Anonymous

Anatoly kırkıncı doğum gününde. Bugünden itibaren beşinci düzinenin ne olduğunu siz de hissedeceksiniz...: lol:
Bu yaşta insanların en çok istediği şey sağlıktır. Kırk yıl boyunca, önemsiz şeyler hakkında kafası o kadar karıştı ki, bazen düşünmeye başlıyorsunuz ... Ve kırkından sonra onun (sağlığını) daha sık hatırlamaya başlıyorsunuz. Bu nedenle, size sağlık dilemek yerine, varlığı veya yokluğu hakkında daha az düşünmenizi diliyorum. 106 yıl yaşayan bir Japon milyoner, bu yaşa nasıl dayanabildiği sorulduğunda, hayatı boyunca Japonya'nın en güzel kadınlarıyla çevrili olduğunu söyledi. Bu sana dilemek istediğim ikinci şey. Ve üçüncüsü, önceki iki dileğin sürekli olarak yerine getirilmesi için, elbette, başarılı ve gelecek vaat eden işler, böylece iş her zaman daha kolay ve layık bir ücret karşılığında olacaktır.

Original message
Анатолий с сорокалетием. С сегодняшнего дня ты тоже почувствуешь, что такое пятый десяток... :lol:
Самое главное что в этом возрасте желают - здоровья. За сорок лет его растеряно по пустякам уже столько, что начинаешь иногда уже призадумываться... А после сорока его (здоровье) начинаешь вспоминать все чаще и чаще. Поэтому вместо пожелания здоровья я тебе желаю поменьше думать об его наличии или отсутствии. Один японский миллионер, проживший 106 лет на вопрос, как ему удалось продержаться до такого возраста, отвечал, что его всю жизнь окружали самые красивые женщины Японии. Это второе, чего хочу тебе пожелать. Ну и в третьих, для постоянного выполнения двух предыдущих пожеланий конечно удачливых и перспективных дел, чтобы всегда была полегче работа и по достойней гонорар.

Ева

Private access level
Web sitesi
www.vipspy.ru
Doğum günün kutlu olsun, meslektaşım. Yolun hep aydınlık, asfalt sıcak olsun ;)

Original message
Поздравляю С Днем Рождения,коллега. Пусть ваша дорога всегда будет светлой, а асфальт теплым ;)

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Anatoly, iyi günler. Doğum gününü içtenlikle kutluyorum. Sağlık ve esenlik!
Saygılarımla, Andrey Matushkin.

Original message
Анатолий, доброго времени суток. Сердечно поздравляю с днём твоего рождения. Здоровья и благосостояния!
С уважением, Матушкин Андрей.

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Anatoly, Doğum günün kutlu olsun !!! En iyi dileklerimle ! :)

Original message
Анатолий, С Днём Рожденья !!! С наилучшими пожеланиями ! :)