Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

özel dedektif Gorlovka, dedektiflik bürosu Gorlovka

Web sitesi
www.detebelarus.narod.ru
Belarus'tan Gorlovka'ya büyük merhaba!
En iyi dileklerimle,
Dmitry.

Original message
Огромный привет Горловки из Беларуси!
С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий.
Moderatör tarafında düzenlendi:
A

Anonymous

Bir meslektaşıma selamlar!

Original message
Приветсвуем коллегу!
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com
Merhaba Alexey!
(Eğitim, hangi üniversiteden mezun oldukları, uzmanlık, nerede çalıştıkları ve deneyim kazandıkları) dedektiflik mesleğindeki pratik ve profesyonel becerilerinizi öğrenmek istiyorum. bir bütün, bu nedenle müşterilerimize en yüksek kalitede hizmet vermeliyiz ve bunun için özel bilgi ve becerilere sahip olmanız gerekir.Bir zamanlar foruma geldiğimde, kendim bu tür soruları cevaplamak zorunda kaldım çünkü orada bana kefil olabilecek meslektaşlarım yoktu.Umarım i'leri işaretlersiniz ve durumu bize açıklarsınız.

Original message
Здравствуйте Алексей!
Хотелось бы узнать побольше о Ваших практических и профессиональных навыках в детективной деятельности.(Образование,какой ВУЗ заканчивали, специальность, где работали и набирались опыта)Поймите меня правильно, мы все здесь представляем как себя по отдельности так и форум в целом, по этому должны оказывать услуги нашим клиентам самого высокого качества, а для этого надо обладать специальными знаниями и навыками.В свое время, когда я пришел на форум, мне самому пришлось отвечать на такие вопросы, так как не было коллег которые могли бы за меня поручиться.Надеюсь Вы расставите все точки над "и" и проясните нам ситуацию.
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com
Ve yanıt olarak, sessizlik ...

Original message
А в ответ тишина.....

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
гор. Киев' Alıntı:
Merhaba Alexey!
(Eğitim, hangi üniversiteden mezun oldukları, uzmanlık, nerede çalıştıkları ve deneyim kazandıkları) dedektiflik mesleğindeki pratik ve profesyonel becerilerinizi öğrenmek istiyorum. bir bütün, bu nedenle müşterilerimize en yüksek kalitede hizmet vermeliyiz ve bunun için özel bilgi ve becerilere sahip olmanız gerekir.Bir zamanlar foruma geldiğimde, kendim bu tür soruları cevaplamak zorunda kaldım çünkü orada bana kefil olabilecek meslektaşlarım yoktu.Umarım i'leri işaretlersiniz ve durumu bize açıklarsınız.
Alexey, iyi akşamlar. Sessizliğinizin nedenini anlamıyorum. Bu en azından meslektaşlara saygı değil.

Original message
гор. Киев' Alıntı:
Здравствуйте Алексей!
Хотелось бы узнать побольше о Ваших практических и профессиональных навыках в детективной деятельности.(Образование,какой ВУЗ заканчивали, специальность, где работали и набирались опыта)Поймите меня правильно, мы все здесь представляем как себя по отдельности так и форум в целом, по этому должны оказывать услуги нашим клиентам самого высокого качества, а для этого надо обладать специальными знаниями и навыками.В свое время, когда я пришел на форум, мне самому пришлось отвечать на такие вопросы, так как не было коллег которые могли бы за меня поручиться.Надеюсь Вы расставите все точки над "и" и проясните нам ситуацию.
Алексей, добрый вечер. Я не понимаю причину Вашего молчания. Это по крайней мере просто не уважение к коллегам.
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com
Матушкин Андрей' Alıntı:
гор. Киев' Alıntı:
Merhaba Alexey!
Alexey, iyi akşamlar. Sessizliğinizin nedenini anlamıyorum. Bu en azından meslektaşlara saygı değil.
Alexey, diğer şubelerde abonelikten çıkıyorsun ama neden burada sessizsin?

Original message
Матушкин Андрей' Alıntı:
гор. Киев' Alıntı:
Здравствуйте Алексей!
Алексей, добрый вечер. Я не понимаю причину Вашего молчания. Это по крайней мере просто не уважение к коллегам.
Алексей, Вы же в других ветках отписываетесь, а что здесь молчите?
A

Anonymous

Ne yazık ki, dürüst olmak gerekirse, buna inanmayacaksınız, ancak bu çekiciliği yeni fark ettim ...

Original message
К сожалению, честно, не поверите, но только заметил это обращение...
A

Anonymous

LAN üzerinden iletişim kurmayı deneyebilirsin, ama neyse.
Açık konuşacağım, en azından bundan sonra utanmayacağım...

Kısaca ama detaylı olarak deneyeceğim.
Ukrayna sınır birliklerinde görev yaptım, terhis edildim ve memleketime vardığımda kolluk kuvvetlerinde kullanmak dışında başka bir yer istemedim. Kırım'da Ukrayna İçişleri Bakanlığı Feodosia GO GU'nun OGSO'sunda bir iş buldum. İki yıl çalıştıktan sonra bu işin bana göre olmadığını anladım. ESD'ye aktarıldı.
Ancak “şanslı” bir tesadüfle, orada uzun süre çalışmadı, sadece altı ay sonra cezasını yüksek güvenlik rejimine sahip bir ceza kolonisinde hapis yerlerinde çekti.
Bağlantılar ve gelişmeler, hala devam ediyor, insanlar hala beni hatırlıyor, (eğer gazetede benim hakkımda yazmışlarsa) :)
Bu yüzden özel çalışıyorum.
Umarım ayrıntılı olarak açıklanmıştır?

Original message
Можно было бы попробовать через ЛС сообщить, ну да ладно.
Я буду откровенен, По крайней мере, мне потом стыдно за это не будет...

Попытаюсь вкратце, но развернуто.
Я отслужил в пограничных войсках Украины, демобилизовался, и по приезду в родной город, кроме как применить себя в правоохранительных органах более, нигде не хотел. Устроился работать в ОГСО феодосийского ГО ГУ МВД Украины в Крыму. Проработав два года, понял, что по моему нраву, эта работа была не по мне. Перевелся в ОУР.
Но по «счастливой» случайности, проработал там недолго, всего шесть месяцев, после чего отбывал наказание в местах лишения свободы в ИТК усиленного режима.
Связи и наработки, все равно остались, люди до сих пор меня помнят, (уж если про меня в газете писали) :)
Поэтому и работаю в частном порядке.
Надеюсь, развернуто объяснился?
A

Anonymous

İçimden bir ses bana yazılanlardan sonra bu forumda başka bir katılımcı için yer açabileceğimi söylüyor :)
Öyle bir şey varsa söyle...

Original message
Что то мне подсказывает, что после написанного, я могу освободить место на этом форуме для другого участника :)
Если что, так и скажите...

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Alexey, üç rakamımız olmasına rağmen, bu makale bir nezaket göstergesi değil. Neyle uçtun?

Original message
Алексей, статья этот не показатель порядочности, хотя у нас был деятель с трёмя. На чём влетел?