Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Açık hava reklamcılığı hakkında Sovyet literatürü

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
Yooo .... Hiçbir şey bilmiyorum :))) Katılıyorum, Roma, temel bir açık çalışma :))) Ve gerçekten sayfaları saymadım :) Kusura bakmayın, bir daha olmayacak : ) ..... Bu arada meslektaşlarım, bu kitap internette var, korsanlığa dalmadan indirebilirsiniz :))

Original message
Неееее....ничего я не знаю:)))Согласись, Рома, фундаментальный открытый труд:))) А страницы я и правда не считал:)Виноват, больше не повторится:).....Кстати, коллеги, эта книга есть в Инете, можно скачивать, не углубляясь в пиратство:))

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Web sitesi
www.iks-info.narod2.ru
Хелп' Alıntı:
Yooo .... Hiçbir şey bilmiyorum :))) Katılıyorum, Roma, temel bir açık çalışma :))) Ve gerçekten sayfaları saymadım :) Kusura bakmayın, bir daha olmayacak : ) ..... Bu arada meslektaşlarım, bu kitap internette var, korsanlığa dalmadan indirebilirsiniz :))

Raflarda göründüğünde hemen aldım.
Ve sadece birkaç ay içinde bana çok yardımcı oldu!
"Korkunç" sırların ifşasını göstermeye çalıştılar - ve burada böyle bir açık kaynağınız var.
Hikaye başlamadan bitti.

Original message
Хелп' Alıntı:
Неееее....ничего я не знаю:)))Согласись, Рома, фундаментальный открытый труд:))) А страницы я и правда не считал:)Виноват, больше не повторится:).....Кстати, коллеги, эта книга есть в Инете, можно скачивать, не углубляясь в пиратство:))

Когда она появилась на прилавках - взял сразу.
И буквально через несколько месяцев она мня сильно выручила!
Пытались предъявить разглашение "страшных" тайн - а тут тебе такой открытый источник.
Сказка закончилась не начавшись.

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
Роман Худяков' Alıntı:
Хелп' Alıntı:

Raflarda göründüğünde hemen aldım.
Ve sadece birkaç ay içinde bana çok yardımcı oldu!
"Korkunç" sırların ifşasını göstermeye çalıştılar - ve burada böyle bir açık kaynağınız var.
Hikaye başlamadan bitti.

HAKKINDA! Harikasın!!! "Sayaçtan" !!! :) ..... ve internetten indirdim .... peki, neden traktör sürücülerini bizden alsın? :)

Original message
Роман Худяков' Alıntı:
Хелп' Alıntı:

Когда она появилась на прилавках - взял сразу.
И буквально через несколько месяцев она мня сильно выручила!
Пытались предъявить разглашение "страшных" тайн - а тут тебе такой открытый источник.
Сказка закончилась не начавшись.

О! У тебя круто!!!С "прилавка"!!!:).....а я с Инета качал....ну что с нас трактористов взять?:)

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Web sitesi
www.iks-info.narod2.ru
Хелп' Alıntı:
HAKKINDA! Harikasın!!! "Sayaçtan" !!! :) ..... ve internetten indirdim .... peki, neden traktör sürücülerini bizden alsın? :)

Blues ağlamayın!
VTOL traktörlerinizi biliyorum :lol: :lol:

Original message
Хелп' Alıntı:
О! У тебя круто!!!С "прилавка"!!!:).....а я с Инета качал....ну что с нас трактористов взять?:)

Не прибедняйся!
Знаю я ваши тракторы с вертикальным взлетом :lol: :lol:

Игорь

Зарегистрированный
Alexander Semenov'un "Arkasındaki Gölge" kitabını okumanızı önerebilirim - gerekirse, yazarından bir hediye ile gönderebilirim - iyi arkadaşım.

Original message
Могу предложить прочитать книгу Александра Семенова "Тень за спиной"-если надо могу прислать с дарственной от автора-мой хороший знакомый.

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
Шерлок' Alıntı:
Alexander Semenov'un "Arkasındaki Gölge" kitabını okumanızı önerebilirim - gerekirse, yazarından bir hediye ile gönderebilirim - iyi arkadaşım.

Kitap ne hakkında? :)

Original message
Шерлок' Alıntı:
Могу предложить прочитать книгу Александра Семенова "Тень за спиной"-если надо могу прислать с дарственной от автора-мой хороший знакомый.

Про что книга?:)

Саратов-Алиби

Private access level
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Web sitesi
www.alibi-saratov.ru
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска.' Alıntı:
Peki o zaman başka bir iş yayınevini de tavsiye ederim.
Dünyalılar. V. "Kendi karşı istihbarat."

Original message
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска.' Alıntı:
Ну тогда рекомендую еще один труд издательство тоже .
Землянов. В. "Своя контрразведка".

До нового года осталось