Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

İş Zekası Ajansı "Pravlab", Kazakistan, Almatı

Kuznecov.Igorj

Private access level
Tebriklere katılıyorum. Ior - Riga

Original message
Присоединяюсь к поздравлениям. Иорь - Рига
Web sitesi
secret-adviser.tiu.ru
Omsk meslektaşlarından içten tebrikler !!!!

Original message
Искренние поздравления от омских коллег!!!!
Andrey, doğum günün kutlu olsun!
Size her şeyi, en iyisini ve en iyisini diliyorum!
Sana bir hediye yapmaya çalıştım ve Aizhan için belirtilen postaya gönderdim ...
Saygılarımla, Alex.

Original message
Андрей,с днём рождения!
Желаю всего,всего самого доброго и наилучшего!
Попытался сделать Вам подарок и направил его на почту указанную для Айжан...
С уважением, Алексей.

Саратов-Алиби

Private access level
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Web sitesi
www.alibi-saratov.ru
Dedikleri gibi, ödül bir KAHRAMAN buldu!
Andrey, tebrikler !!!

Original message
Как говорится награда нашла ГЕРОЯ !
Андрей поздравляю !!!
Web sitesi
detectivalekst.my1.ru
Cheboksary dedektifleri de meslektaşlarının tebriklerine katılıyor, işbirliği yapmaktan her zaman memnuniyet duyuyorlar, Andrey bölgemizde ortaya çıkan herhangi bir soru ile her zaman iletişim kurabilir. İskender

Original message
Чебоксарские сыщики тоже присоединяются к поздравлениям коллег, всегда рады сотрудничеству, Андрей можешь всегда обращаться по возникшим вопросам в нашем регионе. Александр
Meslektaşım için tebrikler!

Saygılarımla, İskender.

Original message
Поздравляю коллега!

С уважением, Александр.

Казахстан

Private access level
Web sitesi
iapd.info
Meslektaşlarım, mütevazi insanıma gösterdiğiniz ilgi için teşekkür ederim! Forumu nadiren ziyaret ediyorum ve bence Ayın Dedektifi için fazla bir şey yapmadım, ancak seçiminiz daha hoş (ve beklenmedik) oldu. Sadece ciddi bir söz vermek istiyorum, "... Elimden gelenin en iyisini yapacağım! ... Layık olmaya çalışacağım! ... Yüksek profilli unvanı haklı çıkaracağım!" Ama kaçınacağım, çünkü her şey böyle olacak! İletişim kurma fırsatı için herkese minnettarım. Biz birbirimizin ince biley taşlarıyız (not: Bir bileme taşını kastediyorum: mrgreen :), üzerinde Mutabakat Muhtırası'nın her bir üyesinin mesleki becerileri ve operasyonel becerileri bilenmiştir. Yani, MOD'un ana görevlerinden biri şimdi gerçekleştiriliyor! MOU'nun tüm katılımcılarına bir kez daha teşekkür ediyorum!
not: İzninizle, bu yazıyı adayların tartışmasıyla ilgili başlıkta da yayınlayacağım.

Original message
Коллеги, спасибо, за Ваше внимание к моей скромной персоне! Я достаточно редко бываю на форуме и, по моему мнению, сделал не так уж много для Детектива месяца, но тем приятнее (и неожиданнее) был Ваш выбор. Так и хочется дать какое-нибудь торжественное обещание, типа "...приложу все усилия!...постараюсь быть достойным!...оправдаю громкое звание!". Но воздержусь, ведь все так и будет! Я благодарен всем за возможность общения. Мы являемся друг для друга тонкими оселками (прим.: имеется в виду точильный камень :mrgreen: ), на которых оттачиваются профессиональные навыки и оперативное мастерство каждого участника МОД. Так, что одна из основных задач МОД выполняется уже сейчас! Еще раз, благодарю всех участников МОД!
P.S.: с Вашего позволения я размещу этот пост еще и в ветке касающейся обсуждения кандидатур.