Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Web sitesi
iapd.info
Ynt: "Devlet Konseyi Üyesi" Kırım-Ukrayna, Moskova-Rusya

Детективное агентство. Алиби. Саратов.' Alıntı:
KZ-Konyak'ı hatırlıyorum;)
: lol: Peki o zaman, Kırım şaraphanesinden konyak aldım;)

Original message
Re: "Статский советник" АР Крым-Украина, г.Москва-Россия

Детективное агентство. Алиби. Саратов.' Alıntı:
Про KZ-Коньяк помню ;)
:lol: Ну тогда с меня коньяк с крымского винзавода ;)
Web sitesi
secret-adviser.tiu.ru

Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва.' Alıntı:
Частный детектив. Тайный советник. Омск.' Alıntı:
Tebrikler dostum!!!
İçtenlikle sevindim, aferin, Denis.
Bir Danışman Danışmanı olarak size söyleyeceğim Seryog: lol: - TEŞEKKÜRLER !!! Yakında buluşacağız ve Secret ve State arasındaki farkları tartışacağız;): lol:

Elbette tartışacağız dostum!!! Bol bol konuşup tartışabiliriz.

Original message

Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва.' Alıntı:
Частный детектив. Тайный советник. Омск.' Alıntı:
Мои поздравления, дружище!!!
Искренне рад, молодец, Денис.
Скажу тебе, Серег, как Советник Советнику :lol: - СПАСИБО!!! Скоро встретимся и обсудим отличия Тайных от Статских ;) :lol:

Конечно же обсудим, дружище!!! О многом сможем поговорить и обсудить.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru

"En eski"nin baskısı altında, sayfa orijinal yerine geri döner. Yarı özel kapalı. Özel kapalı. Karma kırmızıda. Sayfanın kilidi açıldı.
Hakem Heyeti'nin bu forum katılımcısıyla nasıl ilgilenmesi gerektiğine ve nasıl karar vereceğine inanıyorum, öyle olacak. Şahsen, kararlarından herhangi birinden memnun olacağım.
Saygılarımla, kararınızı kabul ediyorum Matushkin Andrey.

Original message

Под нажимом "старейших", страница возвращается на прежнее место. Полуприват закрыт. Приват закрыт. Карма в минусе. Страница разблокирована.
С данным участником форума считаю, что должен разбираться Третейский суд, как он решит, так и будет. Лично меня устроит любое его решение.
С уважением принимаю Ваше решение, Матушкин Андрей.

Виталий Климин

Private access level
г. Уфа, +7 (917) 45-91-995, tel:+7 (901) 81-71-911
Web sitesi
www.detective-kv.ru

Dinlemekten de zarar gelmez açıklamalara rağmen 3 ay diskalifiye edilmesi gerektiğini düşünüyorum.

Original message

Считаю, что необходимо дисквалифицировать на 3х месячный срок, не смотря на объяснения, которые тоже не мешало бы выслушать.

DIBNN

Нижегородское Детективное Агентство
Private access level
Россия, Нижний Новгород. +7-901-800-00-15.
Web sitesi
dibnn.ru

Gerçekte ne oldu?

Original message

А что вообще произошло?

Евгений СБ

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info

Ceza konusundaki görüşlerinizi dile getirmeye değeceğini düşünmüyorum. Hakemlerin kararlarını hiçbir şekilde etkilememek için. Kendileri meslektaşlarının görüşlerini duymak istemiyorlarsa şu an hariç.

Original message

Думаю, что озвучивать свои мнения о наказании не стоит. Дабы не коим образом не влиять на принятие решения Третейских судей. За исключением момента, если они сами не захотят услышать мнение коллег.

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Web sitesi
www.iks-info.narod2.ru

Частный детектив CБ' Alıntı:
Ceza konusundaki görüşlerinizi dile getirmeye değeceğini düşünmüyorum. Hakemlerin kararlarını hiçbir şekilde etkilememek için. Kendileri meslektaşlarının görüşlerini duymak istemiyorlarsa şu an hariç.
:!::!::!::!:!::!::!:

Original message

Думаю, что озвучивать свои мнения о наказании не стоит. Дабы не коим образом не влиять на принятие решения Третейских судей. За исключением момента, если они сами не захотят услышать мнение коллег.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Original message

index.php?threads/5663

Саратов-Алиби

Private access level
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Web sitesi
www.alibi-saratov.ru

Eugene ve kimse CEZA hakkındaki fikrini dile getirmek istemedi.
Nasıl? Yine: buna değer, buna değmez, herkes gibiyim, ne olursa olsun vb. ........ Ve sonra her şey çözüldüğünde, abonelikten çıkın: "Meslektaşlarımın görüşüne katılıyorum" , "Destekliyorum", "Kabul ediyorum"- YETERLİ EVET veya HAYIR. Bu durumda "Fedor'un katında" yuvarlanmaz.
Çocuk GERÇEKTEN AİLESİNİ VE FORUMUNU YAŞIYOR (Denis sayesinde, forum zamanında ZAKIS DEĞİLDİR) ve ÇUBUĞU DOĞRU !!! Bırak sarhoş, küfür eden adama izin ver, suçla onu cezalandır - ama o BİZİM !!! Ve lary kim ???
Yevgeny, sen lary, bir PROVOKATOR olarak tanımıyorsun, ama forumda bazen meydan okurcasına davrandığını söylüyorsun, aslında o gerçek bir PROVOKATOR olduğunda, bu sadece benim görüşüm değil, aynı zamanda Matushkin Andrey. Artık Lary'yi PROVOKATOR olarak tanıyacağınızdan eminim. Matushkin ile Denis hakkında konuştun mu? Tabii ki hayır. Ve birçoğunun Denis'e koştuğunu biliyorum ve ben şahsen Matushkin'le bu konu hakkında konuştum. Sizin için kimin Denis ve kimin Lary olduğuna karar verin, aksi takdirde bir şekilde aptalca çıkıyor: Bir kişiyle iletişim kurduğunuz sürece her şey yolunda, ama bir kişi olarak hemen DURDURULDU ...
ARKADAŞLAR için savaşmak gerekir ve eğer ARKADAŞ suçlanacaksa, cevap verecektir.

Original message

Евгений а ни кто и не просил озвучивать СВОЕ мнение о НАКАЗАНИИ.
Во как ? Опять : стоит, не стоит, я как все, как-бы чего не вышло и т.д........ А потом когда все разрешится, отписаться: "Согласен с мнением коллег", "Поддерживаю", "Согласен"- ХВАТИТ либо ДА, либо НЕТ. "На пол Федора" в данной ситуации не катит.
Пацан РЕАЛЬНО ЖИВЕТ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ и ФОРУМОМ(благодаря именно Денису в свое время форум НЕ ЗАКИС), и СТЕРЖЕНЬ у него ПРАВИЛЬНЫЙ !!! Пусть пьяный, пусть матершинник, виноват накажем - но он НАШ !!! А lary кто такой ???
Евгений ты lary не признаешь ПРОВОКАТОРОМ а говоришь что ведет он себя на форуме иногда вызывающе, когда на самом деле он реальный ПРОВОКАТОР, это не только мое мнение, но и Матушкина Андрея. Уверен что теперь ты признаешь lary ПРОВОКАТОРОМ. Ты общался с Матушкиным по поводу Дениса ? уверен что НЕТ. А я знаю что многие впряглись за Дениса, и я лично с Матушкиным.А общался по этому вопросу. Определись кто для тебя Денис, а кто lary, а то как-то стремно получается: пока общаешься с человеком все нормально, а как человек ОСТУПИЛСЯ так сразу...
За ДРУЗЕЙ драться надо, а если ДРУГ виноват ответит.
Д

Детективное агентство. Москва. Арбат.

Konuyu okudum - elbette Denis verdi)))) Aslında, ona kesinlikle katılmıyorum, duyguları kısıtlamanız gerekiyor, ancak Bay Larry genellikle anlaşılmaz .. !!!! Bence Denis artık bunu yapmayacak, bu yüzden kişiyi tamamen silmemelisin! Cezayı yönetici belirledi, adil olduğuna eminim.

Original message

Прочитал топик - Денис конечно дал))))) По сути я с ним конечно не согласен, нужно сдерживать эмоции, но господин Лари вообще непонятен..!!!! Я думаю, Денис так больше не поступит, поэтому не стоит совсем удалять человека! Наказание определил администратор, я уверен оно справедливое.