Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
Ynt: DASC dedektiflik bürosu. Simferopol. Ukrayna.

Avukat ne yazıyor, tüm Ukraynalı meslektaşları zaten fikirlerini ifade etti ... o yüzden satıcının ne yazdığı umrumda değil ... şimdi yaltaklananları satıyorsunuz ... geçtiniz, biliyoruz ..

Oleg, sana sesleniyorum - hepimiz farklıyız, hepimiz farklı durumlardayız. İnsanlara farklı şekillerde davranabilirsiniz, ancak bizim işimizde GÜVENİLİRLİK'in çok önemli olduğunu kabul etmelisiniz .... Dan, acil durumlarda kendini defalarca kelimelerle değil, eylemlerle güvenilir olarak göstermiştir. Geçen gün aşırı bir durum: index.php? thread / 7158 & start = 40 Kiev halkı için çok kritik bir durum vardı - Dan, soru sormadan tüm sorunları çözdü ve başı dertte olan insanlara ÇOK yardımcı oldu (tıpkı böyle) ...

Original message
Re: Детективное агентство DASC. Симферополь. Украина.

То что пишет адвокат- уже высказались все украинские коллеги....поэтому плевать на то, что пишет продавший всех...продашь и тех, перед кем сейчас лебезишь...проходили- знаем..

Олег, к тебе обращаюсь- мы все разные, все бываем в разных ситуациях. Относиться к людям можно по- разному, но- согласись в нашем деле очень важна НАДЁЖНОСТЬ....Дэн не раз показал себя в экстренной ситуации надёжным, не на словах, а на деле. Крайний случай на днях: index.php?threads/7158&start=40 для киевлян была очень критическая ситуация- Дэн , не задавая вопросов- решил все проблемы и ОЧЕНЬ помог людям, ПОПАВШИМ в БЕДУ(именно так)...
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com

Детективное агентство УкрРозыскИнфо' Alıntı:
Avukat ne yazıyor, tüm Ukraynalı meslektaşları zaten fikirlerini ifade etti ... o yüzden satıcının ne yazdığı umrumda değil ... şimdi yaltaklananları satıyorsunuz ... geçtiniz, biliyoruz ..

Oleg, sana sesleniyorum - hepimiz farklıyız, hepimiz farklı durumlardayız. İnsanlara farklı şekillerde davranabilirsiniz, ancak bizim işimizde GÜVENİLİRLİK'in çok önemli olduğunu kabul etmelisiniz .... Dan, acil durumlarda kendini defalarca kelimelerle değil, eylemlerle güvenilir olarak göstermiştir. Geçen gün aşırı bir durum: index.php? thread / 7158 & start = 40 Kiev halkı için çok kritik bir durum vardı - Dan, soru sormadan tüm sorunları çözdü ve başı dertte olan insanlara ÇOK yardımcı oldu (tıpkı böyle) ...

Sayın BAŞKAN WACHD'nin her köşeye yazıp sıçtığı şeyler zaten sadece Ukraynalı meslektaşlarına değil, Ruslara da görünür durumda. Ve sen ve Deniska zaten hepiniz Ukraynalı meslektaşlarınız BAŞKAN: lol:: lol:: lol:

Kıçını satmak ve yalamak senin ayrıcalıklı BAŞKANn, evet, efendilerin sana yaşamayı öğretti, suç sende değil: lol:: D: lol:. Ama kıt zekanızın, havlamanızın sadece forumun işleyişine engel olduğunu anlamanıza izin vermemesi ve tüm uşaklarınızın burada herkesin içinde sizi yalamaya devam etmesi, sözlerinizin ciddiye alınabileceği anlamına gelmez. Geçtik, biliyoruz...;)

Original message

Детективное агентство УкрРозыскИнфо' Alıntı:
То что пишет адвокат- уже высказались все украинские коллеги....поэтому плевать на то, что пишет продавший всех...продашь и тех, перед кем сейчас лебезишь...проходили- знаем..

Олег, к тебе обращаюсь- мы все разные, все бываем в разных ситуациях. Относиться к людям можно по- разному, но- согласись в нашем деле очень важна НАДЁЖНОСТЬ....Дэн не раз показал себя в экстренной ситуации надёжным, не на словах, а на деле. Крайний случай на днях: index.php?threads/7158&start=40 для киевлян была очень критическая ситуация- Дэн , не задавая вопросов- решил все проблемы и ОЧЕНЬ помог людям, ПОПАВШИМ в БЕДУ(именно так)...

То что пишет мистер ПРЕЗИдент ВАЧД и гадит на каждом углу уже видно не только украинским коллегам но и русским. А ты с Дениской это уже все украинские коллеги ПРЕЗИдент :lol: :lol: :lol:

Продаваться и лизать жопу это твоя прерогатива ПРЕЗИдент, да тебя так хозяева твои научили жить-ты не виноват :lol: :D :lol: . Но то что твой скудный интеллект не дает тебе понять что твое гавканье только мешает работе форума и все твои прихвостни продолжают лизать тебе публично здесь, еще не означает что к твоим словам можно относиться всерьез. Проходили-знаем.... ;)

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info

: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:: lol: Bu pazara gülüyorum .... ama Denis ve ben değil - daha yükseğe alalım: lol:: lol: : lol: Ben, çıkıyor, çok şey bilmiyordum - insanlar söylüyor. Forumdaki yetkileri tartışılmaz. Artık seninle iletişim kurmuyorum - haysiyetin altında ...

Original message

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я смеюсь над этим базаром....да не мы с Дениской- бери выше :lol: :lol: :lol: я, оказывается, многого не знал- люди рассказывают. Уж их авторитет на форуме непререкаем. Больше не общаюсь с тобой- ниже достоинства.....
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com

Hala pek bir şey bilmiyorsun: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:: lol: miyop çünkü;) Ve forumdaki ve normal insanların toplumundaki otoriten, son zamanlarda genel olarak BAŞKAN tarafından lekelendi! Kimse seni ve gevezeliğini ciddiye almıyor, zaten birkaç kez benimle iletişim kurmamaya söz verdin, ama havlayıp haysiyetini boşa harcıyorsun: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:. Her ne kadar "zaprodane" onu nereden alıyor! Geçtik, biliyoruz...

Original message

Ты еще многое не знаешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: недальновидный потому что ;) А твой авторитет на форуме, да и в обществе нормальных людей с недавних пор вообще подмочен ПРЕЗИдент! Тебя и твою болтовню ужу никто всерьез не воспринимает, ты вот уже несколько раз обещал не общаться со мной а все гавкаешь и свое достоинство тратишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Хотя откуда у "запроданца" оно может взяться! Проходили-знаем....

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info

: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:: lol: 7. kilometre !!!!! - yeni bir yönetici al !!!! : lol:: lol:: lol:: lol:: lol: ..... Kapanan konu - neden kuklayla konuşmuyorsunuz ..... dün Matushkin'de MUD OLDUNUZ, bugün - ben ve VAChD'deki arkadaşlar .. . . ve yarın kimin sırası ???? : lol lol lol lol lol lol:

Original message

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 7й километр!!!!!- принимай нового менеджера!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....Тема закрытая- почему бы не пообщаться с марионеткой.....вчера ты ПОЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ Матушкина , сегодня- меня и друзей по ВАЧД....а завтра чей черёд???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com

Oh, yeni bir şey!BALABOL'lerin tüm listesini duyurun! Dün gizlice eski ortaklarınızı Khmelnitsky'den attınız, MOD'a bağlılık yemini ettiniz. Bugün bu forumda havlıyorsun. Ve yarın ona sahip olmayacaksın çünkü mümkün olan her yere koyduğun kendi pisliğini kendin kapmak zorunda kalacaksın. Kukla: lol:: D: lol:: D: lol:

Original message

О, что-то новенькое!Огласите весь список БАЛАБОЛ! Вчера ты втайне кидал своих партнеров бывших из Хмельницкого, клялся в верности к МОДу. Сегодня ты гавкаешь на этом форуме. А завтра у тебя не будет, так как придется тебе схавать твое же гавно которое ты наклал везде где только можно. Пустышка :lol: :D :lol: :D :lol:

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info

Детективное агентство. Украина. Киев.' Alıntı:
Oh, yeni bir şey!BALABOL'lerin tüm listesini duyurun! Dün gizlice eski ortaklarınızı Khmelnitsky'den attınız, MOD'a bağlılık yemini ettiniz. Bugün bu forumda havlıyorsun. Ve yarın ona sahip olmayacaksın çünkü mümkün olan her yere koyduğun kendi pisliğini kendin kapmak zorunda kalacaksın. Kukla: lol:: D: lol:: D: lol:

: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:: lol: Hala VEREN MODU'nun "MOD'dan ayrılıyorum", "CHDD'den ayrılıyorum" gibi sözler atmadığını beyan ederim. Burada çok değerli arkadaşlar ve meslektaşlar var. Ve forum ve MOD'un herkes için sakin ve ilginç olması için HER ŞEYİ yapmaya çalışacağım .... Ama sen, ben bakıyorum - yine "dedektif" ve "avukat" ve bir avukattan bu kadar zengin bir kelime hazinesi: lol : : lol :: lol :: lol: Sen harika bir adamsın, Kurgan meslektaşımla bir yanlış anlaşılma olduğunda Matushkin'den ne kadar sıkıldığımı hatırlatmama neden oluyorsun :))))) .... hafızanı tazele: lol: : lol:: lol: .... ama nasıl Chased Denis Klimov ??? ..... ayrıca unuttum ??? : lol :: lol :: lol: .... Bu süre zarfında sizi "sözde avukat" dışında hiçbir şekilde aramadım :)))) - ama bu doğru, sadece sen ve ben biliyoruz o :))) ) - gerçekte olduğu gibi: lol:: lol:: lol:: lol: ..... tamam, bildiğin gibi yaşa ... Dedektiflik Bürosu Kiev: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:

Original message

Детективное агентство. Украина. Киев.' Alıntı:
О, что-то новенькое!Огласите весь список БАЛАБОЛ! Вчера ты втайне кидал своих партнеров бывших из Хмельницкого, клялся в верности к МОДу. Сегодня ты гавкаешь на этом форуме. А завтра у тебя не будет, так как придется тебе схавать твое же гавно которое ты наклал везде где только можно. Пустышка :lol: :D :lol: :D :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я и сейчас заявляю, что ВЕРЕН МОДУ- не кидаюсь фразами "Я ухожу с МОД", "Я ухожу из ЧДД". Здесь много достойных друзей и коллег. И я постараюсь сделать ВСЁ, чтобы на форуме и в МОД было спокойно и интересно всем....А вот ты, смотрю- опять "детектив", и "адвокат" и такой богатый лексикон у адвоката :lol: :lol: :lol: :lol: Классный ты парень- всё время заставляешь напоминать- как ПОНОСИЛ Матушкина, когда возникло непонимание с курганским коллегой:)))))....освежи память :lol: :lol: :lol: ....а как ГНАЛ на Дениса Климова???.....тоже забыл??? :lol: :lol: :lol: ....Заметь за это время я тебя никак не обозвал, кроме "псевдо-адвокат":))))- но это правда, об этом знаем только мы с тобой:))))- как оно было на самом деле :lol: :lol: :lol: :lol: .....ладно- живи как знаешь...ДетективноеАгентствоКиев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info

İşte bu - burada kendiniz havlayın, birine bağlılık yemini edin: lol:: lol:: lol:: lol:: lol: ve sonra SATIN !!!! - ve hayat daha ilginç olacak: lol:: lol:: lol:: lol:: lol: ...... devam etmenin bir anlamı yok ....... TİCARET !!!! SAT !!!! - tarzınız :))))

Original message

Всё - гавкай здесь сам- поклянись кому- то в верности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а потом ПРОДАЙ!!!!- так и жизнь пойдёт интереснее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ......дальше продолжать нет смысла.......ТОРГУЙ!!!!ПРОДАВАЙ!!!!- твой стиль:))))
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com

Sen ve ben .... beyazdan siyaha.. Konuşma tarzınız, armatürlerle başarılı bir şekilde başa çıkmanıza izin veriyor ama artık değil: lol:: D: lol:: D: lol: Size hiç isim vermiyorum, tüm en iyi nitelikler BAŞKAN tarafından tanımlanır !!! Osurmak istedin ama aldın ve sıçtın: D: lol :: D Bir yürüyüşe çık, yardım amca, sahte dedektifin çok kalmadığını düşünüyorum (bunu da biliyorsun ve ben doğruyum;)) .. ...

Original message

Ты да я.... с белого на черное.Твой стиль болтовни позволяет тебе успешно фурнитурой заниматься но не более :lol: :D :lol: :D :lol: Совсем я тебя не обзываю все твои лучшие качества описываю ПРЕЗидент!!! Хотел ты перднуть, а взял и обосрался :D :lol: :D Гуляй дядя хелп, думаю не долго осталось псевдодетективу (об этом тоже знаем ты да я и это правда ;) ).....

Частный детектив Севастополь ОДБ

Private access level
Full members of NP "MOD"

Çocuklar! Dur, bazı ifadeler aşırıya kaçıyor. Birinin "karşılıklı sevgisi" varsa, bunu böyle tonlarda anlatmanın yeri burası değil. MOD'u öldürmeye devam etmeyelim, ancak aktivasyonu ve yeniden canlandırılması için gerçek seçenekler ve dahası, hemen !!!

Original message

Мужики ! Прекращайте, отдельные фразы переходят все границы. Если у кого-то есть "взаимная любовь", то здесь не место для ее объяснений в подобных тонах. Давайте не будем и дальше умертвлять МОД, а предлагать реальные варианты его активизации и реанимации, и при чем незамедлительной !!!