Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска.' Alıntı:Tebrikler Konstantin !! Şimdi hiçbir şey bizi tartışmaktan ve toplantıya gelmemizi engellemiyor ... Sivastopol'a
İçtenlikle teşekkür ederim, Igor Nikolaevich!
İki yıl üst üste sonbaharda, Eylül ayının ikinci yarısında Kırım'da ve Ukrayna'nın yakın bölgelerinde dinlendim. 2009 yılında - Yalta'da Sivastopol ve Bahçesaray'ı ziyaret ederek. 2010 yılında Sudak'ta Odessa'yı ziyaret etti. Kırım'a geleneksel olarak Kerch feribotu üzerinden arabayla gidiyorum, ayrıca geleneksel olarak Dzhankoy, Melitopol, Mariupol, Taganrog'dan ayrılıyorum ...
Sana bir karşı teklifim var, Igor Nikolaevich. Toplantı bu yıl Nizhny Novgorod'daysa, Tula'ya ve buradan Moskova'ya gitmeden Nizhny'ye buharlı bir lokomotif alırsınız - benimle araba ile ...:?:
Original message
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска.' Alıntı:Поздравляем, Константин!! Теперь ничего не мешает обсудить и приехать на встречу ......в Севастополь
Если, искренне, то спасибо, Игорь Николаевич!
Подряд два года осенью, во второй половине сентября отдыхал в Крыму и близлежащих областях Украины. В 2009 г. - в Ялте, с посещением Севастополя и Бахчисарая. В 2010 г. в Судаке, с посещением Одессы. Заезжаю на автомобиле в Крым традиционно через керченский паром, выезжаю, тоже традиционно, через Джанкой, Мелитополь, Мариуполь, Таганрог...
У меня к Вам встречное предложение, Игорь Николаевич. Если встреча в этом году в Нижнем Новгороде, то доезжаете на паровозе до Тулы, а отсюда, не заезжая в Москву, в Нижний - автомобилем со мной... :?: