Детективное агентство США.
Всем большой привет, зовут меня Стив Дудник, я являюсь хозяином детективного агентства GENERAL INVESTIGATIONS SERVICES, это единственное русскоговорящие агентство на восточном побережье США. Компания "General Investigations Service” была основана в 2005 году в штате Флорида, США. С самого начала и по сей день, компания является единственным русскоговорящим частным детективным агентством на территории восточного побережья, притом, что Русскоязычная диаспора в США растёт грандиозными темпами и вскоре достигнет 3 миллионов людей. Имея за плечами многолетний опыт работы в правоохранительных службах США, президент компании Стив Дудник создал "General Investigation Services" и вскоре завоевал доверие многочисленных частных и корпоративных клиентов из Майами, Нью-Йорка, Чикаго и Лос-Анджелеса. На основании профессионального опыта и тесных связей с правоохранительными структурами, компания разработала уникальный способ, благодаря которому стало возможным предоставлять клиентам информацию, недоступную или скрытую от публики. Мое агентство с большим интересом предоставит помощь детективам разных стран и с большой готовностью будет сотрудничать