Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

NSK-SB, Novosibirsk

НСК-СБ

Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Original message
Тезка)))) Дело не в названии а в человеке)))) Всегда рад возможному плодотворному общению))))
Спасибо, Андрей Валерьевич! Я тоже рад!

Плотников Юрий Михайлович

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
www.sysk-dv.ru
Adaş)))) İsimle ilgili değil, kişiyle ilgili)))) Olası verimli iletişimden her zaman memnunum))))
Bunun gibi bir şey!!!

Original message
Тезка)))) Дело не в названии а в человеке)))) Всегда рад возможному плодотворному общению))))
Как-то так!!!

НСК-СБ

Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Original message
Как-то так!!!
Спасибо, Юрий Михайлович, обращайтесь если что ...

Детектив-Юг

Private access level
Full members of NP "MOD"
Andrey, selamlar, verimli iletişimden memnuniyet duyacağım.

Original message
Андрей, приветствую, буду рад плодотворному общению.
  • Like
Tepkiler: НСК-СБ

НСК-СБ

Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Original message
Андрей, приветствую, буду рад плодотворному общению.
Приветствую и Вас, Виктор Анатольевич! Аналогично! Буду рад!
Web sitesi
www.
Sevgili meslektaşlarım ve dostlarım! Burada MOD Forum'da adımı değiştirdim.
LLC İş Koruma Ajansı "Genel" artık kurucuların kararı ile kapatılmış ve tasfiye edilmiştir. Şimdi NPV için bir lisansım yok.
Şirketler Grubunda ekonomik güvenlikle uğraşıyorum. Bu yüzden hala burada seninle olmak istiyorum!

Tüm "günahlarınız" (yukarıda listelenmiştir) cezai ve idari olarak cezalandırılamaz, sevgili Andrey! :)
Bir kez daha, Forumumuzu dikkatlice gözden geçirdim.
Sol alt köşesinde, yerel buluşmayı mümkün olan en iyi şekilde karakterize eden şaşırtıcı derecede demokratik çizgiler buldum:
HAKKIMIZDA: "Uluslararası dedektifler Forumumuza hoş geldiniz", sadece dünyanın farklı bölgelerinden özel dedektifleri ve dedektiflik bürolarını değil, aynı zamanda kişisel, sosyal ve devlet güvenliğinin diğer alanlarından profesyonelleri de sunar: bilgi ve analitik çalışanları, danışmanlık ajansları, devlet dışı güvenlik yapıları, uygulamalı iş istihbarat görevlileri ve diğer uzmanlar ... "
Bu satırlar, çok çeşitli profesyoneller ve halk için Forum'un çalışmalarına katılım için neredeyse sınırsız fırsatlar içermektedir.
Şahsen ben kendimi diğer profesyoneller ve bunu Ocak 2011'den beri 7 (yedi) yıldır vicdanım sızlamaksızın yapıyorum.
Ben de senin için ne diliyorum! ;)

Original message
Уважаемые коллеги и друзья! Я здесь на Форуме МОД изменил своё название.
ООО Агентство защиты бизнеса "Генерал" теперь закрыто по решению учредителей и ликвидировано. Лицензии на ЧДД сейчас у меня нет.
Я занимаюсь экономической безопасностью в Группе компаний. Так что все равно я хочу быть здесь и с вами!

Все Ваши "грехи" (перечисленные выше) уголовно и административно не наказуемы, уважаемый Андрей!:)
Ещё раз внимательно просмотрел наш Форум.
В левом нижнем его углу обнаружил удивительно демократичные строки, которые, как нельзя лучше, характеризуют здешнюю тусовку:
О НАС: "Добро пожаловать на наш «Международный форум детективов», на котором представлены не только частные детективы и детективные агентства из разных регионов мира, но и профессионалы из других областей безопасности личности, общества и государства: сотрудники информационно-аналитических, консалтинговых агентств, негосударственных структур безопасности, практикующие бизнес-разведчики и другие специалисты..."
В этих строках заложены практически безграничные возможности для участия в работе Форума широких слоёв профессионалов и общественности.
Лично я, отношу себя к другим специалистам и делаю это, без малейшего зазрения совести, уже 7 (семь) лет, с января 2011 года.
Чего и Вам желаю!;)

НСК-СБ

Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
"Uluslararası Dedektifler Forumumuza hoş geldiniz", sadece dünyanın farklı bölgelerinden özel dedektifleri ve dedektiflik bürolarını değil, aynı zamanda kişisel, sosyal ve devlet güvenliğinin diğer alanlarından profesyonelleri de sunar: bilgi ve analitik çalışanları, danışmanlık ajansları, devlet dışı güvenlik yapıları, uygulamalı iş istihbarat görevlileri ve diğer uzmanlar ... "
Bu satırlar, çok çeşitli profesyoneller ve halk için Forum'un çalışmalarına katılım için neredeyse sınırsız fırsatlar içermektedir.
Şahsen ben kendimi diğer profesyoneller ve bunu Ocak 2011'den beri 7 (yedi) yıldır vicdanım sızlamaksızın yapıyorum.
Ben de senin için ne diliyorum! ;)
Konstantin, dileklerin için çok teşekkür ederim! Gerçekten de, bu Foruma birçok ilginç insan, uzman, birçok faaliyet alanında profesyonel katılıyor. Bu nedenle, burada sadece ilginç değil, aynı zamanda çok faydalı!

Original message
"Добро пожаловать на наш «Международный форум детективов», на котором представлены не только частные детективы и детективные агентства из разных регионов мира, но и профессионалы из других областей безопасности личности, общества и государства: сотрудники информационно-аналитических, консалтинговых агентств, негосударственных структур безопасности, практикующие бизнес-разведчики и другие специалисты..."
В этих строках заложены практически безграничные возможности для участия в работе Форума широких слоёв профессионалов и общественности.
Лично я, отношу себя к другим специалистам и делаю это, без малейшего зазрения совести, уже 7 (семь) лет, с января 2011 года.
Чего и Вам желаю!;)
Спасибо большое, Константин, за пожелания! Действительно, на этом Форуме участвуют много интересных людей, специалистов, профессионалов во многих областях деятельности. Поэтому здесь и не только интересно, но и весьма полезно!

Растаман

Private access level
Full members of NP "MOD"
Россия, Республика Саха (Якутия) Саратовская облас
Web sitesi
Odis11.ru
Andrey! Foruma hoş geldiniz!!! Andrey'i 2010'dan beri foruma geldiğimden beri hatırlıyorum. Kendisiyle telefonda konuştuk, ikimiz de Yakutya'da çalıştık, oradan da çalışanlar arasında yaşayan efsaneler gibi birçok ortak tanıdık var. Endüstriyel altın ve elmas hırsızlığını ortaya çıkardılar. Ayrıca, bölgesindeki (Novosibirsk bölgesi) bazı sorunları çözmek için defalarca Andrey'e başvurdum ve tüm görevler bir patlama ile çözüldü !!!
Andrey'i işbirliği için tavsiye ederim !!!!

Original message
Андрей! Приветствую на форуме!!! Я помню Андрея еще с 2010 года когда Я пришел на форум. Мы с ним общались по телефону, мы земляки оба работали в Якутии, у нас много общих знакомых от туда которые до сих пор как живые легенды среди сотрудников. Раскрывали хищения промышленого золота и алмазов и т.д. Также Я неоднократно обращался к Андрею для решения некоторых вопросов по его региону (Новосибирской области) и все задачи были решены на УРА!!!
Очень рекомендую Андрея для сотрудничества!!!!

НСК-СБ

Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Andrey! Foruma hoş geldiniz!!! Andrey'i 2010'dan beri foruma geldiğimden beri hatırlıyorum. Kendisiyle telefonda konuştuk, ikimiz de Yakutya'da çalıştık, oradan da çalışanlar arasında yaşayan efsaneler gibi birçok ortak tanıdık var. Endüstriyel altın ve elmas hırsızlığını ortaya çıkardılar. Ayrıca, bölgesindeki (Novosibirsk bölgesi) bazı sorunları çözmek için defalarca Andrey'e başvurdum ve tüm görevler bir patlama ile çözüldü !!!
Çok teşekkür ederim sevgili Nail - nazik sözlerin için!

Original message
Андрей! Приветствую на форуме!!! Я помню Андрея еще с 2010 года когда Я пришел на форум. Мы с ним общались по телефону, мы земляки оба работали в Якутии, у нас много общих знакомых от туда которые до сих пор как живые легенды среди сотрудников. Раскрывали хищения промышленого золота и алмазов и т.д. Также Я неоднократно обращался к Андрею для решения некоторых вопросов по его региону (Новосибирской области) и все задачи были решены на УРА!!!
Спасибо большое, уважаемый Наиль - за добрые слова!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
TEŞEKKÜRLER, Nail.
Ülke Kahramanlarını bilmeli.
Andrey ile iletişim kuruyorum ve bundan her zaman zevk alıyorum.

Original message
СПАСИБО, Наиль.
Страна должна знать своих Героев.
Общаюсь с Андреем и всегда получаю удовольствие.
  • Like
Tepkiler: НСК-СБ