Частный детектив Днепр
Private access level
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:Meslektaşlarım, artık DNA testi yapma fırsatımız var.
Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:Коллеги, у нас появилась возможность проведение анализов ДНК.
Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:Meslektaşlarım, artık DNA testi yapma fırsatımız var.
Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:Коллеги, у нас появилась возможность проведение анализов ДНК.
Частный детектив. Будаев. Тула.' Alıntı:Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:Meslektaşlarım, artık DNA testi yapma fırsatımız var.
Saçmalamayın! DNA'nın analiz edilemeyeceğini gerçekten biliyorum ...
Частный детектив. Будаев. Тула.' Alıntı:Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:Коллеги, у нас появилась возможность проведение анализов ДНК.
Не гоните фуфло! Уж я-то точно знаю, что ДНК анализу не поддаётся...
Частный детектив. Будаев. Тула.' Alıntı:Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:Meslektaşlarım, artık DNA testi yapma fırsatımız var.
Частный детектив. Будаев. Тула.' Alıntı:Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:Коллеги, у нас появилась возможность проведение анализов ДНК.
: lol lol lol lol lol lol:Частный детектив. Новосибирск. ДНК.' Alıntı:Частный детектив. Будаев. Тула.' Alıntı:Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:Meslektaşlarım, artık DNA testi yapma fırsatımız var.
: lol :: lol :: lol: Tula zencefilli kurabiye ve Altay bal liköründen sonra benden testler almak umutsuz... bakterilerin boşanması dışında: lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Частный детектив. Новосибирск. ДНК.' Alıntı:Частный детектив. Будаев. Тула.' Alıntı:Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:Коллеги, у нас появилась возможность проведение анализов ДНК.
:lol: :lol: :lol: после Тульских пряников и Алтайской медовухи брать анализы у меня дело бесперспективное...разве что на развод бактерий :lol: