Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

ÖZEL DEDEKTİF. Seçiminizde yanılmamak nasıl?

Орлан

Private access level
Full members of NP "MOD"
Украина. Харьков (+38)-066-300-28-76; (8-057)-756-
Denis, mükemmel metin, her şey açık, asıl olanı seçildi, sabunsuz, meslektaşlarıma katılıyorum ve mümkünse web sitemde de yayınlayacağım.

Original message
Денис, отличный текст, все понятно, выбрано основное, без мыла, согласен с коллегами и если можно, также размещу у себя на сайте.
Web sitesi
iapd.info
Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:
Denis, mükemmel metin, her şey açık, asıl olanı seçildi, sabunsuz, meslektaşlarıma katılıyorum ve mümkünse web sitemde de yayınlayacağım.
Derecelendirme için teşekkürler! Bir kez daha: meslektaşlarım (moda), kişisel makalemi yayınlarsam, sorunsuz bir şekilde yayınlayın ve talep edin !!! Tek talep, orijinal makalelere web sitemize (YES Danıştay Üyesi) ve MOD'a link bırakılmasıdır.

Original message
Детективная служба Орлан. Харьков' Alıntı:
Денис, отличный текст, все понятно, выбрано основное, без мыла, согласен с коллегами и если можно, также размещу у себя на сайте.
Cпасибо за оценку! Еще раз: коллеги (по МОДу), если я выставляю свою личную статью, то размещайте у себя без проблем и спроса!!! Единственная просьба, на оригинальные статьи оставлять ссылки на наш сайт (ДА Статский советник) и на МОД.

Плотников Юрий Михайлович

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
www.sysk-dv.ru
Denis, hoşgeldin! Yazıyı beğendim, eline sağlık.
İçtenlikle...

Original message
Денис, приветствую! Мне статья понравилась, молодец.
С уважением...
Web sitesi
iapd.info
Частный детектив. Плотников Юрий. Хабаровск.' Alıntı:
Denis, hoşgeldin! Yazıyı beğendim, eline sağlık.
İçtenlikle...
Ve seni selamlıyorum Yur! Teşekkürler!

Original message
Частный детектив. Плотников Юрий. Хабаровск.' Alıntı:
Денис, приветствую! Мне статья понравилась, молодец.
С уважением...
И я тебя приветствую, Юр! Спасибо!

ТИМУР

Private access level
Украина, Волынская область, г.Нововолынск
Denis, makale için teşekkürler, zevkle okudum. Spesifik, erişilebilir, mantıklı.

Original message
Денис, спасибо за статью, прочитал с удовольствием. Конкретно, доступно, логично.
Днепропетровск, +38 068 404 92 85(Билайн),+38 066
Web sitesi
iapd.info
Makale kesinlikle "ilk on"da!Sürekli, mantıklı, kısaca ve en önemlisi - anlaşılır bir şekilde.Teşekkürler.

Original message
Статья точно в "десятку"!Последовательно,толково,кратко и главное --доходчиво.Спасибо.

dron

Private access level
Web sitesi
www.liesdetection.com
Makale sadece 2 kelimeyle "İNANMIYORUM" olarak tanımlanabilir. Yazar, herhangi bir belge veya İnternet kaynaklarına bağlantılarla desteklemeden örnekler verir. Sadece PR için PR. Yazar bir kadına yardım ettiklerine dair bir örnek veriyor, ne olmuş yani? Bu örnekte, iş için avans alan ve tamamlamayan belirli bir "özel dedektif" i geçebildiklerini söylüyor ve biraz daha aşağısında, memnuniyetle avans aldıklarını yazıyor. Ve bazen işi yapacaklarının ve onurlu bir şekilde yapacaklarının garantisi nerede? Bunun ifade edildiği şey açık değil ve yazarın kendisi bu konuda mütevazı bir şekilde sessiz. Örneğin ben işimde ön ödemeli sistemle hiç iletişim kurmuyorum. Bir sipariş verdiler, ilk sonucu aldılar (biliyorsunuz ki ilkinden sonra daha fazla bilgi gelecek), ardından işin sonuna kadar tamamlanacağından kesinlikle emin olarak müşteriden para isteyin. Ve böylece bir aldatmaca olduğu ortaya çıkıyor, para toplayıcılar. Böyle bir kadın var mıydı, işte bütün mesele bu! Birini bir yere koyarak yere indireceğim zaman, genellikle elimde bir belge olur. Örneğin, sınavın müşterileri, sınavımın mahkemelerde geçip geçemeyeceğiyle ilgileniyor - bu sınavın zaten kanıt olarak göründüğü mahkemelerin kararlarını gösteriyorum. Ayrıca rakibim (satın alınmış) bir yalan makinesi inceleme uzmanının özel mahkeme kararını da gösteriyorum, burada yargıcın çalışmaları hakkında küstahça konuştuğu. Ayrıca, o (bu yalan makinesi denetçisi) muayene fiyatını düşürür. Ancak bu malzemeleri elinde bulunduran müşteri, siparişle kiminle iletişime geçeceğine bağımsız ve tarafsız bir şekilde karar verebilir. Bu durumda, böyle bir kadının gerçekten öyle olduğunu varsaysak bile, özel dedektif müvekkili hakkında bir ifşa etmeme sözleşmesi ile bağlıdır, bu yüzden bu örneği veremez!

Original message
Статью можно охарактеризовать всего в 2- х словах "НЕ ВЕРЮ". Автор приводит примеры, не подкрепляя их ни чем ни документами, ни ссылками на Интернет- ресурсы. Просто пиар- ради пиара. Автор приводит пример, что какой-то женщине они помогли, и что? В этом примере он говорит о том, что они смогли переплюнуть некого "своего частного детектива", который кобы взял предоплату за работу и не выполнил ее, а чуть ниже он сам пишет о том, что сами с удовольствием берут предплату. А где гарантия, что они в иной раз работу выполнят и сделают это достойно? В чем это выражается- ни понятно, да и сам автор про это скромно умалчивает. Например, я в своей работе вообще не связываюсь с предоплатной системой. Сделали заказ, получил первый результат (причем ты знаешь, что за первой последует еще и еще информация) вот тогда и спрашивай деньги с заказчика, будучи абсолютно уверенным в том, что работа будет выполнена до конца. А так это лохотрон получается, собиратели денег. А была ли такая женщина вообще- вот вопрос! Когда я собираюсь кого-то опустить, принизив другого, я как правило, имею у себя на руках документ. Например, заказчикам экспертизы интересно, а пройдет ли моя экспертиза в судах- я показываю приговоры судов, в которых эта экспертиза уже фигурирует как доказательство. А так же показываю частное определение суда (покупного) полиграфолога- моего конкурента, в котором судья нелестно отзывается о его работе. Причем он (этот полиграфолог) демпингует ценой на экспертизу. Но имея на руках эти материалы, заказчик может самостоятельно и объективно принять решение к кому обращаться с заказом. В данном случае, даже если предположить, что такая женщина была на самом деле, частный детектив связан договором о неразглашении информации о клиенте, поэтому приводить этот пример он просто не может!

Евгений СБ

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
dron' Alıntı:
Makale sadece 2 kelimeyle "İNANMIYORUM" olarak tanımlanabilir.

İnanmak ya da inanmamak herkesin işidir.
Ama herkes yazıyı beğendi.
Belki de farklı bir şekilde bakmak için bir drone'a ihtiyacınız var?

Original message
dron' Alıntı:
Статью можно охарактеризовать всего в 2- х словах "НЕ ВЕРЮ".

Верить или не верить дело каждого.
Но всем то статья понравилась.
Может Вам dron нужно взглянуть на нее по-другому?
Web sitesi
iapd.info
Nokta nokta cevap verebilirdim, ama vermeyeceğim (Konferans ve yeni kişisel bağlantılar sayesinde - bu aynı zamanda geçmiş olaydan kişisel olarak yaşadığım bir deneyim). arkadaşıma söylerim. Bana öyle geliyor ki, dron tarafından yapılan bu yorum, onun özel dedektiflik işine ne kadar "yakın" olduğunu oldukça açık bir şekilde söylüyor. Artı, gönderide açıkça konuşan belirgin bir önyargı. Bana öyle geliyor ki, bir kişi belirli bir profille meşgulse, bu durumda bir yalan makinesi ve bir hattattır, o zaman onunla meşgul olmasına izin verin, neden öznel görüşünü gerçek olarak, özellikle de NPV'yi anlamadan geçirmeye çalışın. konular. dron, muhtemelen açıklamalarınla dikkatim dağılmayacaktır, susacağım ve sakince "dolandırıcılık ve para toplama" işine girişeceğim.

Original message
Мог бы ответить по пунктам, но не буду (спасибо Конфиренции и новым личным контактам - это тоже опыт, который я лично поимел от прошедшего мероприятия). Скажу подругому. Мне кажется в этом комментарии dronа сказано довольно отчетливо то, насколько он "близок" к частной детективной деятельности. Плюс ярко выраженное предвзятое отношение, ярко говорящее в посте. Сдается мне что если человек занимается Конкретным профилем, в данном случае это полиграф и калиграф, то пусть им и занимается, зачем пытаться выдать свое субъективное мнение за истину, тем более не разбираясь в вопросах ЧДД. dron, я пожалуй не буду отвлекаться на Ваши высказывания, я промолчу и пойду дальше спокойно заниматься "лохотроном и собиранием денег".

Саратов-Алиби

Private access level
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Web sitesi
www.alibi-saratov.ru
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва.' Alıntı:
I could answer on points, but I won’t (thanks to the Conference and new personal contacts - this is also an experience that I personally had from the last event). I’ll tell a friend. It seems to me in this dron’s commentary that it is said quite clearly how close he is to private detective work. Plus a pronounced biased attitude, clearly speaking in the post. It seems to me that if a person is engaged in a specific profile, in this case it is a polygraph and a caligraph, then let him do it, why try to pass off his subjective opinion as true, especially without understanding the NPV issues. dron, I’m probably not going to be distracted by your statements, I will keep silent and go on calmly doing “scam and fundraising”.
Denis +++
And dronu advice after the phrase "I do not believe" change the nickname to Stanislavsky.
At one time, Denis expressed his opinion (and he is not alone), on your topic.
Now you, being not knowledgeable about NPV, are you trying to prove something? There is an opinion that you are deliberately shpying him and this is at least dumb, but at the maximum ...
Go about your business, especially since you have YOUR PAGE.

Original message
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва.' Alıntı:
Мог бы ответить по пунктам, но не буду (спасибо Конфиренции и новым личным контактам - это тоже опыт, который я лично поимел от прошедшего мероприятия). Скажу подругому. Мне кажется в этом комментарии dronа сказано довольно отчетливо то, насколько он "близок" к частной детективной деятельности. Плюс ярко выраженное предвзятое отношение, ярко говорящее в посте. Сдается мне что если человек занимается Конкретным профилем, в данном случае это полиграф и калиграф, то пусть им и занимается, зачем пытаться выдать свое субъективное мнение за истину, тем более не разбираясь в вопросах ЧДД. dron, я пожалуй не буду отвлекаться на Ваши высказывания, я промолчу и пойду дальше спокойно заниматься "лохотроном и собиранием денег".
Денис+++
А dronu совет после фразы "не верю" сменить ник на Станиславский.
В свое время Денис высказал свое мнение (и не он один), по вашей теме.
Теперь вы будучи не сведущим в вопросах о ЧДД, пытаетесь что-то доказывать? Складывается мнение, что вы намеренно его шпыняете а это как минимум стремно, а как максимум .................
Занимайтесь своим делом, тем более у вас есть СВОЯ СТРАНИЧКА.