Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Bana nereye bakacağımı hatırlat.

Original message
Напомни где посмотреть.
Web sitemde bu konuyu sizinle zaten tartıştık ve İtalya'nın tüm bölgelerinde oldukça geniş bir şehir listesi hazırladığıma inanıyorum.

Original message
У меня на сайте.Мы уже дискутировали с тобой на эту тему и я считаю,что подготовил достаточно широкий список городов по всем регионам Италии.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
tartışmayı hatırlıyorum. Bağlantıyı atın.

Original message
Дискуссию помню. Скинь ссылку.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Baktım. Ne yazık ki, yeniden yapılması gerekiyor.

Original message
Посмотрел. К сожалению нужно переделать.
Andrey, eğer hala fikrimle ilgileniyorsan, buna karşıyım, bu bir iktidar gaspıdır.

Original message
Андрей!Если тебе еще интересно мое мнение-я против.Это узурпация власти.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Neden bahsediyorsun?

Original message
Это ты о чём?
Bu konuda hemen fikrinizi bana empoze ettin ve verdiğim listeyi en uygun bulduğumu söylediğimde, aynı fikirde gibi davrandın ve bir süre sonra tekrar bu konuya döndün ama bana öyle geliyor ki zaten daha ültimatom formu.

Original message
Ты сразу навязывал мне свое мнение по этому вопросу и когда я ответил,что считаю предоставленный мною список оптимальным,ты сделал вид что согласился,а по истечении времени снова возвращаешься к этой теме,но как мне кажется уже в более ультимативной форме.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Nikolay, neden bahsediyorsun? Nerede görüyorsun? Sana hiçbir şey dayatmıyorum! Yeterince olduğunu düşünüyorsanız, o zaman yeterli, o zaman buna karar verdik. İtalya'dasın ve sen daha iyisini biliyorsun. Sizden bu listeyi bölgelere göre ayırmanızı ve iki dilde yapmanızı istedim. Ve burada gaspçıyı nerede görüyorsunuz?

Original message
Николай, ты о чём? Где ты это видишь? Я тебе ничего не навязываю! Если ты считаешь, что хватает, то хватает, мы тогда это ещё решили. Ты в Италии и тебе видней. Я тебя попросил этот список разбить по областям и сделать на двух языках. И где ты здесь видишь узурпатора?
Burada bölgeler değil bölgeler bölgelere ayırdım ve nüfusu 20 binden fazla olan tüm şehirleri iki dilde yazdım.İtalya'da Rusya'da istasyon denilemeyecek bir yerleşim zaten bir şehir.Ve Bu şehirleri yeniden yazmaya başlarsam, birkaç bin olacak.Hiçbir anlamı yok ve bu yüzden bence en uygun olanı seçtim.Neden bu soruya tekrar dönüyoruz?

Original message
Здесь не области а регионы Я разбил по регионам и написал на двух языках все города с населением более 20 тысяч.В Италии населенный пункт,который в России и полустанком не назовешь,уже город.И если я начну переписывать эти города,то их будет несколько тысяч.Нет смысла и поэтому я сделал выборку,на мой взгляд оптимальную.Зачем мы возвращаемся снова к этому вопросу?