Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

İçinde bazı büyük kasabalar bile görmedim, bu yüzden ana şehirleri İtalya'nın tüm bölgelerinde 50.000'den fazla nüfusla birleştirdim.Diğer şehirler ve yaklaşık 10.000 tanesi küçük ve il olarak dahil edildi. daha büyük olanlar. eklemenin bir anlamı yok. sadece büyük şehirlerde bulunur. o yüzden yaptığım liste kalsın.

Original message
Я на вскидку не увидел в нем даже некоторых крупных нородов,поэтому скомпоновал по всем регионам Италии основные города с населением более 50000 человек.Другие города,а их около 10 000 мелкие и входят как провинции в более крупные.Нет смысла их вносить.Детективные агенства находятся только в крупных городах.Так что пусть остается тот список,что я составил.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Yani bir şeyler eklemek gerekiyor. Orada dedektiflik büroları olmayabilir ama potansiyel müşterilerin ilgisi olabilir, evet.

Original message
Так значит что то надо добавить. Детективных агентств там может не быть, а интерес со стороны потенциальных клиентов, да.
Andrey beni rahatsız etmeyin Bu listede çok fazla büyük şehir olmadığını ve aynı zamanda İtalya'da çok sayıda olan çok sayıda küçük şehir olduğunu söyledim. bölgeler ve bu, listenizi kazmaktan çok daha kolay ve verimli.Gerekli tüm şehirler orada ve artık bu konuya dönmeyelim.

Original message
Андрей не напрягай меня.Я уже сказал,что в этом списке нет многих крупных городов и в тоже время очень много мелких,которых в Италии огромное колличество.Я сделал оптимальную подборку по всем регионам и это намного проще и эффективнее,чем лопатить твой список.Все необходимые города там есть и давай больше к этому вопросу не будем возвращаться.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Bakalım kendim ekleyebilecek miyim.
Müzakereler oldu mu?

Original message
Посмотрим, может сам добавлю.
Были переговоры?
Bir şey eklemeye gerek yok inanın bu kadarı yeterli bugün toplantıdaydım her şeyi konuştuk roma'daki merkez ofise aktardık cevabı geciktirmedik dediler ama cevap sadece olumlu, çünkü aralarındaki ön diyalog zaten gerçekleşti.Web sitesi sadece onlar içindir.Genel, ancak dedektiflerin postaları var.Sadece Roma kararı kabul ediyor.Bize çok soruları var.Şu ana kadar, esas olarak Ukrayna'da.Ama Daha sonra bunun hakkında daha fazla bilgi için web sitelerini görebilirsiniz: Hala İsviçre ve Avusturya ile çalışıyorlar.

Original message
Не надо ничего добавлять,поверь этого вполне достаточно.На встрече сегодня был.Все обговорили и передали в головной офис в Рим.Сказали с ответом не затянут,но ответ только положительный,потому,то предварительный диалог между ними уже состоялся.Сайт у них только общий, а у детективов почта.Решение принимает только Рим.Вопросов у них к нам очень много.Пока в основном по Украине.Но об этом чуть позже.Можешь посмотреть их сайт: Они еще работают с Швейцарией и Австрией.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Müthiş. İyi inan.

Original message
Замечательно. Хорошо, верю.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Müthiş!

Original message
Замечательно!

Один Человек

Yönetici
Private access level
Merhaba Nikolay!
Sizinle tanışmak isterim - Ben Aleksey Bushakov, Ukrayna Arama Grubunu temsil ediyorum (bağlantı geçerli değil), Uluslararası Soruşturma Bürosu Ukrayna şubesinin koordinatörü, Uluslararası Soruşturma Bürosu, iib-corporation.com.

Original message
Здравствуйте, Николай!
Хотел бы познакомиться - я Бушаков Алексей, представляю ЧДА "Украинская группа поиска" (Ссылка не действительна), координатор украинского направления Корпорации частных детективов "Международное бюро расследований" iib-corporation.com.
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com
Şirket merkezi nerededir?

Original message
А где главный офис корпорации находиться?