Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

A

Anonymous

İyi günler! Semerkant'ta bir temsilci / toplayıcının hizmetlerine ihtiyacımız var. bir anlaşma yapıldı: borç veren = Rusya Federasyonu vatandaşı, borçlu - Özbekistan vatandaşı. Borç verenin temsilcisi olarak hareket edebilir misiniz? hizmetleriniz ne kadara mal olacak?

Original message
Добрый день! нам требуются услуги представителя/коллектора в Самарканде. заключен договор: займодавец = гражданин РФ, заемщик - гражданин Узбекистана. Вы можете действовать как представитель займодавца? сколько будут стоить Ваши услуги?

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Tür. Foruma kaydolun ve koordinatlarınızı bırakın.

Original message
Добрый. Зарегистрируйтесь на форуме и оставьте свои координаты.
A

Anonymous

Merhaba Aren, Taşkent'te hizmetlerinize ihtiyacım var. Ailemden bir kişiyi bir ay boyunca gözlemlemem ve ne yaptığını ve ne yaptığını tam olarak öğrenmem gerekiyor ... tercihen fotoğraf, video ve mümkünse ses kayıtları şeklinde sonuç. Her şeyi ayrıntılı olarak tartışmak istiyorum. Yanıtınız için şimdiden teşekkür ederiz!

Original message
Здравствуйте Арен,мне нужны ваши услуги в Ташкенте. Требуется понаблюдать за человеком из моей семьи в течении месяца и узнать полностью чем он занимаеться и что делает...желательно итог в виде фотографий,видео и по возможности аудио записей. Хотел-бы обсудить все в деталях. Заранее благодарю за ответ!
A

Anonymous

İyi günler. Lütfen kaydolun.

Original message
Добрый день. Зарегиструруйтесь, пожалуйста.
A

Anonymous

İyi günler! Davidov kullanıcı adıyla kaydoldum, ancak görünüşe göre bir şey anlamadım ve kullanıcı adımdan mesaj gönderemedim. Ve şimdi aynı sorun = Maalesef aynı isimde bir kullanıcı zaten var

Original message
День добрый! Я зарегистрировался, под логином Davidov ,но видно я в чем то не разобрался и не смог отослать сообщение от своего логина. И сейчас та-же проблемма = Извините, пользователь с таким именем уже существует

Davidov

Зарегистрированный
Kayıt sorunu çözüldü! Cevabınızı bekliyorum, şimdiden teşekkürler!

Original message
Проблемма с регистрацией решена! Жду вашего ответа, заранее спасибо!

Atna

Зарегистрированный
Taşkent'te bir kişi bulmak gerekiyor. Gerçek ikamet adresini bulmanız gerekir. Bu mümkün mü?

Original message
Необходимо найти человека в Ташкенте. Нужно узнать фактический адрес проживания. Это возможно?

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Belki. Foruma kaydolun.

Original message
Возможно. Зарегистрируйтесь на форуме.

Atna

Зарегистрированный