Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Özel dedektif Moskova

Чередов Алексей

Private access level
Mutlu tatiller!

Original message
С Праздником!

Группа К

Private access level
Н.Ополчения, 34с1 Город-герой Москва 123423 Россия
Web sitesi
www.krioni.com
Bir dedektifin önceden danışma için neden para alması gerektiğine dair anekdot benzetmesi

Müşteri dedektife gelir ve borcunu ödemek için tavsiye ister.
- Arkadaşımın bana 10.000 dolar borcu var ve geri vermeyecek. Paramı bir şekilde geri alabilir miyim?
- Yapabilirsiniz, ancak bunun için bir avukatla bir anlaşma imzalamanız gerekir.
- Neden bir avukata ihtiyacım var?
- Avukat, arkadaşınızın size borcu olduğuna dair yazılı kanıt almamı isteyecek. Bu belge mahkemede ana delil olacaktır. Makbuzunuz yok, değil mi?
- Haklısın öyle bir belge yok. Ona şeref sözüm üzerine borç verdim.
- Bu kadar. Bu nedenle borçluya bir mektup yazacağım ve 10.500 doları derhal size iade etmesini talep edeceğim.
- Ama bana sadece 10.000 dolar borcu var!
- Doğru, ama paran olmadığı için masraflarını karşılamak için 500 dolar daha talep etmem gerekecek.
"Ek masrafa girmek istemiyorum dedektif! Ama yine de tavsiyen için teşekkürler, bana çok yardımcı oldun!
- Memnunum. Şimdi kasaya gidelim. Bir danışma için bana 500 dolar borçlusun.

Original message
Анекдот притча о том Почему деньги за консультацию детективу нужно брать вперед

Клиент приходит к детективу и просит совета вернуть долг.
— Мой знакомый должен мне 10 000 долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь вернуть свои деньги?
— Можете, но для этого нужно подписать договор с адвокатом.
— А зачем мне адвокат?
— Адвокат даст мне поручение получить письменное доказательство, что ваш знакомый должен вам деньги. Этот документ будет главной уликой в суде. У вас же нет расписки?
— Вы правы такого документа нет. Я ему дал взаймы под честное слово.
— Вот именно. Поэтому я напишу должнику письмо, и потребую, чтобы он немедленно вернул вам 10 500 долларов.
— Но, он мне должен только 10 000 долларов!
— Верно, но так как у вас нет денег, то мне придется потребовать на 500 долларов больше, чтобы окупить ваши расходы.
— Я не хочу нести никаких дополнительных расходов, детектив! Но в любом случае спасибо за совет, вы очень помогли мне!
— Очень рад. А теперь пройдемте в кассу. Вы должны мне 500 долларов за консультацию.

Дмитрий Викторович

Член Совета
Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Россия, Санкт-Петербург. Средний пр. 100. +7921949
Web sitesi
www.iapd.info
:çok komik:

Original message
:lol:

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
İskender, tekrar iyi günler!
Derneğimize katıldığınız için sizi yürekten kutluyorum!
Bu tür meslektaşlarla organizasyon güçlenir ve bu harika !!!
Dostum elini sık!

Ekli dosyalar

• АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ.jpg
    АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ.jpg
    378.6 KB · Görüntüleme: 76
Original message
Александр, ещё раз добрый день!
От всей души поздравляю тебя с вступлением в нашу с тобой Ассоциацию!
С такими коллегами организация становится сильней, и это здорово!!!
Дружище жму руку!

Группа К

Private access level
Н.Ополчения, 34с1 Город-герой Москва 123423 Россия
Web sitesi
www.krioni.com
Sevgili iş arkadaşlarım!

Rusya'daki en eski dedektifler derneğinin saflarına katılmak benim için büyük bir onur. Beş yıl önce forumdaki ilk görünüşümü sıcak bir şekilde hatırlıyorum! Ve benim için bu zor olaylardaki desteğinizi (ve sonuçları da;)) çok iyi hatırlıyorum, bu da bana sadece dedektiflik çalışmasının oluşumu hakkındaki görüşlerimi güçlendirmeme yardımcı oldu: fikir:. Bugün bile bakış açımı savunmaya hazırım ve bu nedenle buradayım, sevgili meslektaşlarım.

Derneğin Başkanı Matushkin Andrei Nikolaevich'e burada bulunma ve konuşma fırsatı verdiği için size teşekkür ediyorum ve şahsen teşekkür ediyorum.

Tartışmak ve karşı çıkmak, yeni şeyler icat etmek ve önermek kolay değil… hepimiz farklıyız, farklı görüşlere sahibiz ve her birimizin kendi pratiği ve kendi kuralları var. Ama bu farklılığımız, bence, bugünden itibaren, adaylığıma oy veren herkese teşekkürler, kendimi de dahil ettiğim tüm derneğin gücüdür.

İçtenlikle,
Alexander Krioni
Dedektif Krioni'nin Ofisi | 123423 Moskova, st. N. Milis, 34, bldg.1 of. 148
Tel: +7 (495) 799-5799 | Faks: +7 (495) 944-8253 |krioni@krioni.com | [DLMURL] https://www.krioni.com [/ DLMURL]

Original message
Уважаемые, коллеги!

Для меня высокая честь вступить в ряды старейшей в России ассоциации детективов. Я тепло вспоминаю своё первое появление на форуме с момента которого прошло уже пять лет! И прекрасно помню вашу поддержку в те трудные для меня события (и последствия тоже ;) ), которые помогли мне, впрочем, только укрепиться в своих взглядах на становление детективной деятельности :idea: . Я и сегодня готов отстаивать свою точку зрения, и поэтому я здесь, среди вас, уважаемые коллеги.

Я благодарю вас и благодарю лично президента ассоциации Матушкина Андрея Николаевича за предоставленную возможность здесь быть и высказываться.

Это не просто, - спорить и несоглашаться, придумывать и предлагать новое …мы все разные, имеем разные взгляды и у каждого из нас своя практика и свои правила. Но в этой нашей непохожести, на мой взгляд, и состоит сила всей ассоциации, к которой с сегодняшнего дня благодаря всем, кто проголосовал за мою кандидатуру, я отношу и себя.

С уважением,
Александр Криони
«Кабинет детектива Криони» | 123423 Москва, ул. Н. Ополчения, д. 34, стр. 1 оф. 148
Тел: +7 (495) 799-5799 | Факс: +7 (495) 944-8253 |krioni@krioni.com | [DLMURL]https://www.krioni.com[/DLMURL]

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Sevgili arkadaşım ve meslektaşım, nazik sözleriniz için teşekkür ederim!
Birlikte güçlüyüz!!!

Original message
Мой уважаемый друг и коллега, спасибо за добрые слова!
Вместе мы сила!!!

Детектив-Юг

Private access level
Full members of NP "MOD"
İskender! Tebrikler!

Original message
Александр! Поздравляю!