Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Dedektiflik bürosu "Sov-secret", Yekaterinburg, Rusya

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Web sitesi
iapd.info
Gittim... Baktım... Sunulan bir takım hizmetler gereksinimleri karşılamıyor...

Original message
Заходил...Посмотрел...Ряд предлагаемых услуг немного не соответствуют требованиям...

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
ЗОВ' Alıntı:
İyi günler !

Bir meslektaşının sitesine giren var mı?

Ben onun web sitesindeydim.
Bilgiler oraya nasıl yerleştiriliyor ve hangi açıdan hoşuma gitmiyor ama bu onun sitesi ve onun tercihi.
Ve onu yargılamak ya da mahkum etmek bana düşmez.
Herkes gideceği yolu seçer.

Original message
ЗОВ' Alıntı:
Добрый день !

Кто-нибудь был на сайте коллеги?

Я был на его сайте.
Как размещена там информация и под каким ракурсом мне не нравится, но это его сайт и его выбор.
И не мне его судить или осуждать.
Каждый сам выбирает путь по которому идти.
Oleg, üzülme. :)
Her birimizin KENDİ işini uygun gördüğü şekilde yürüttüğünü bir yere yazdım. Müşterinin yanı sıra - seçtiği kişiyi ifade eder. Yeni sitenize baktım ve çok beğendiğimi söyleyeceğim ama bir meslektaşın sitesini ancak onun huzurunda tartışmanın mümkün olduğuna inanıyorum. Vitaly'yi bu konuya davet etmeyi deneyebilirsiniz, ancak gelip gelmeme, tavsiye ve yorum alma veya her şeyi olduğu gibi bırakma hakkı. Ve üzüntü buna değmez, aynı toplulukta olsak da, aynı yöne gideriz ama her birimiz kendi yolumuza gideriz. Ve Tanrı, tökezleyip düşenlerin olabildiğince az olmasını yasakladı.

Original message
Олег, не грусти. :)
Я уже где-то писал, что каждый из нас ведёт СВОЙ бизнес так как считает нужным. Также как и клиент - обращается к тому, кого он выбрал. Я посмотрел твой новый сайт и скажу, что мне он очень понравился, но обсуждать сайт коллеги, я считаю, можно только в его присутствии. Можно попробовать пригласить Виталия в данную тему, но его право прийти или нет, воспринимать советы и замечания или оставить всё как есть. А грусть - она не к чему, мы хоть и в одном сообществе, идём в одном направлении, но каждый из нас идёт своей дорогой. И дай бог, что бы было как можно меньше тех кто споткнулся и упал.

Письменный Сергей Алексеевич

Зарегистрированный
Роберт' Alıntı:
Seninle işbirliği yapmaya hazır değilim. Hizmetleriniz bir şekilde mevcut ceza kanunu ile tamamen uyumlu değil. Rusya'da. Nerede çalışıyorsun? A? : NS
Kirill ve Oleg ve muhtemelen Robert'a katılıyorum ve onun bakış açısını destekliyorum!

Original message
Роберт' Alıntı:
Я с вами к сотрудничеству не готов. Ваши услуги как то не совсем согласуются с действующим уголовным законом. В России. А вы где работать собираетесь? А? :D
Кирилл и Олег, а я наверное соглашусь с Робертом и поддержу его точку зрения!
Sergei Alekseevich, kimse seni Vitaly ile çalışmaya zorlamıyor, ama ona düzeltilmesi gereken anları dışarıdan göstermek istiyorsa, neden olmasın? Ama tekrar ediyorum: her birimiz KENDİ işini uygun gördüğü şekilde yürütürüz. Vtali, bugün foruma gittim ve bu konuyu gördüğümü düşünüyorum, bu nedenle gerekli görürse pozisyonunu ifade edecektir.

Original message
Сергей Алексеевич, так ведь никто и не принуждает Вас работать с Виталием, а вот если он захочет, что бы ему со стороны показали те моменты, которые надо исправит, то почему нет? Но опять повторюсь: каждый из нас ведёт СВОЙ бизнес так как считает нужным. Вталий, заходил сегодня на форум и думаю, что видел данную тему, следовательно, если посчитает нужным, то выскажет свою позицию.
Россия, Московская область, г. Балашиха, ул. Совет
Web sitesi
detective-zov.ru
Роберт' Alıntı:
Seninle işbirliği yapmaya hazır değilim. Hizmetleriniz bir şekilde mevcut ceza kanunu ile tamamen uyumlu değil. Rusya'da. Nerede çalışıyorsun? A? : NS

İyi günler meslektaşlarım!

Robert'ın yazdıklarını şimdi okudum, tamamen katılıyorum. Yeni gelen meslektaşlarımın sitelerine yazdıklarını hiçbir zaman vurgulamadım, üstelik kimsenin bilmediği ... ve mesele kesinlikle sitenin güzelliğinde değil, içeriğinde ... ve tam bir yetersizlik ve eksiksiz görmek İçerikte mesleği değiştireceğim, Forum katılımcılarının çoğu O'na, İŞBİRLİĞİNE HAZIRIZ ..... Bu onu üzüyor ...

İçtenlikle,
Oleg Zimin

Original message
Роберт' Alıntı:
Я с вами к сотрудничеству не готов. Ваши услуги как то не совсем согласуются с действующим уголовным законом. В России. А вы где работать собираетесь? А? :D

Добрый день, коллеги !

Только сейчас прочитал написанное Робертом, полностью согласен. Я ни один раз делал акцент на то, что пишут на своих сайтах вновь прибывшие коллеги, которых к тому же никто не знает... и дело абсолютно не в красоте сайта, а в его содержании... и видя полную не компетентность и полную подставу профессии в содержании большинство участников Форума говорят Ему, К СОТРУДНИЧЕСТВУ ГОТОВЫ..... От этого Грустно....

С Уважением,
Олег Зимин

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Vitali, iyi günler!
Tüm kalbimle mutlu yıllar!
Sağlık ve esenlik !!!
Konferansta St. Petersburg'da şahsen buluşmayı umuyorum.
Saygılarımla, Andrey Matushkin.

Original message
Виталий, доброго времени суток!
От всей души поздравляю с Днём рождения!
Здоровья и благосостояния!!!
Надеюсь познакомиться лично в Питере на конференции.
С уважением, Матушкин Андрей.